Europa Passage

Gourmets kommen in den Europa Passagen auf Ihre Kosten

Food for Good – 1 Jahr Food Sky in der Europa Passage am Jungfernstieg Sterne-Köche und Prominente kochen vom 2. bis 27. Oktober 2018 zugunsten der Hamburger Tafel e.V. Schlemmen, Sterne-Köche und TV-Stars treffen –…

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib schöpft: So schmackhaft erlebten am Wochenende rund 400 Besucher…

24. WOCHE DES GESCHMACKS

24. WOCHE DES GESCHMACKS

Termine von Montag, 15. bis Sonntag, 21. Oktober 2018 – Teilnahme noch möglich Kaisersbach-Ebni: Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto „Gute Produkte, gute Küche“ können in…

10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  Am 8. Juli startete der 10. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann ins…

Gourmet-Kreationen für das Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17. August bis 9. September…

eifel gourmet festival

Eifel Gourmet Festival 2018

DS Automobiles begleitet erneut Gipfeltreffen der Spitzenköche Kulinarische Kreationen der Extraklasse: Beim diesjährigen Eifel Gourmet Festival der Jeunes Restaurateurs (JRE) vom 12. bis 16. April 2018 konnten die Gäste in der eindrucksvollen Umgebung der „Landlust…

Frühlingsstaffel Rheinland à la menü 2018

Frühlingsstaffel Rheinland à la menu 21. April – 27. Mai 2018

Wein & Genuss- Köstlich durch den Frühling Gäste der Kulinarischen Frühlingsstaffel 2018 können erstmalig Flugreise und Wellness-Wochenenden gewinnen Anlässlich der 11. Kulinarischen Frühlingsstaffel, die in diesem Jahr vom 21. April bis 27. Mai 2018 wieder…

Arlberg & Friends

Gourmet-Tour mit „Arlberg & Friends“

Zum Ende der Wintersaison versammelten sich einige renommierte Köche im AURELIO Lech und trumpften kulinarisch auf Lech – Das Ende der Wintersaison am Arlberg kommt immer näher. Zum Abschluss einer schneereichen und erfolgreichen Saison kamen dieser Tage…

Heidelberger Gourmet Festival

2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss

Vom 20. – 23. April treffen wieder Feinschmecker und Weinfreunde mit Sterneköchen und Spitzenwinzern zusammen 4 unterschiedliche Gourmet-Events über 4 Tage in Heidelbergs Schlossgastronomie. (Bildquelle: Heidelberger Schloss Gastronomie) Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr…

DS Menü

Zwei Marken, zwei Welten, ein Genuss: DS Menü in ausgewählten Restaurants der Jeunes Restaurateurs

Die Leidenschaft für einzigartige Kreationen, innovative Ideen und Spitzenqualität: Werte, die DS Automobiles und die Jeunes Restaurateurs (JRE) verbinden. Seit 2016 pflegen die französische Premiummarke und die Vereinigung junger Spitzenköche eine genussvolle Partnerschaft. Die gemeinsamen…