24. WOCHE DES GESCHMACKS

24. WOCHE DES GESCHMACKS

24. WOCHE DES GESCHMACKS

Termine von Montag, 15. bis Sonntag, 21. Oktober 2018 – Teilnahme noch möglich

Kaisersbach-Ebni: Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto “Gute Produkte, gute Küche” können in dieser Woche von Restaurants, Casinos, Betriebsrestaurants, Mensen, Kliniken und weiteren Gemeinschaftsverpflegern gleichzeitig der Beweis angetreten, dass die traditionell-handwerkliche Küche, die mit frischen unverfälschten, natürlichen Lebensmitteln arbeitet, Trumpf bleibt – auch im Zeitalter von Fast-Food und Instant-Produkten.

“Ziel der breit angelegten Aktion ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarische Tradition und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Kochen ist mehr als nur “Essen machen”, Kochen ist eine Kunst, die alle Sinne berührt und die traditionell das beste Produkt der Region einbezieht. So ist die Partnerschaft von regionalen Erzeugern einerseits und Gastronomie und Verbrauchern andererseits von großer Bedeutung in Gegenwart und Zukunft” so Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Toques d’Or International.

Durch diese Aktion werden die regionalen Erzeuger unterstützt, die ihrerseits durch ihre umweltschonenden Anbau- und Aufzuchtmethoden, einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Kulturlandschaften leisten.

Wer mitmachen will meldet sich mit dem entsprechenden Anmeldeformular an

www.toquesdor.org/Woche des Geschmacks/Anmeldeformular

Werbung

Mehr in Gourmet & Feinschmecker, Messen & Events
Ikarus Team
Festspiele für den Gaumen

GASTKOCH AUGUST 2017: IKARUS TEAM Neuer Monat, neues Menü – so lautet die Devise des Restaurants Ikarus seit 2003. Im...

Schließen