Korrekte Weinlagerung – So geht’s

Ein guter Wein gehört sicher zu den höchsten Formen des Genusses. Doch wie wird der Wein am besten gelagert? Im Weinkühlschrank, einem speziellen Klimaschrank oder doch einfach der Abstellkammer? Der folgende Artikel klärt auf. Vorweg…

weiterlesen »
Zeit für einen winterlichen Bodenschatz: Feldsalat

Zeit für einen winterlichen Bodenschatz: Feldsalat

Im Winter ist er besonders beliebt: Fast 70 Prozent der jährlichen Einkaufsmenge wandert in den kalten Monaten über die Ladentheke. Rapunzel, Acker-, Vogerl-, Nüssli- und Maus- ohrsalat, Schafsmäulchen oder Sonnenwirbele – Feldsalat ist unter vielen…

weiterlesen »
Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch ein einzigartiger Treffpunkt…

weiterlesen »
STARKOCH ANDREAS DÖLLERER IN ZELL AM SEE-KAPRUN © Andreas Döllerer

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Kulinarische Entdeckungsreise Pflichttermin für Genießer: Von 13. bis 22. September 2019 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Festspielen der Alpinen Küche alles um Kulinarik. Im Fokus der Eventreihe steht die innovative, alpine Küche….

weiterlesen »
Gottfried Koller

ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber, Besucher, Genießer einander treffen und austauschen Gottfried Koller, Landhaus Koller…

weiterlesen »