Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch ein einzigartiger Treffpunkt…

weiterlesen »
STARKOCH ANDREAS DÖLLERER IN ZELL AM SEE-KAPRUN © Andreas Döllerer

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Kulinarische Entdeckungsreise Pflichttermin für Genießer: Von 13. bis 22. September 2019 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Festspielen der Alpinen Küche alles um Kulinarik. Im Fokus der Eventreihe steht die innovative, alpine Küche….

weiterlesen »
Gottfried Koller

ALPINAE CULINAR 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019 Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut Wir wollen diese wertvollen Produkte gemeinsam zelebrieren und eine Plattform sein, wo Gastgeber, Besucher, Genießer einander treffen und austauschen Gottfried Koller, Landhaus Koller…

weiterlesen »
Team Löwen Stube

Erfolgreiches Four-Hands-Dinner in der Löwen Stube

Löwen Hotel Montafon: Zwei Haubenköche, vier Hände, sechs Gänge: Die Kochkünstler Thomas Carvalho de Sousa und Gustav Jantscher veranstalteten am Wochenende ein grandioses Kulinarik-Event in der Löwen Stube. Schruns/Vorarlberg (OTS) – Ein Abend, fünf Hauben:…

weiterlesen »
Österreichs höchste Weinverkostung feierte Jubiläum

Österreichs höchste Weinverkostung feierte Jubiläum

Nicht weniger als 12 österreichische Top-Winzer – darunter auch Stargast Leo Hillinger – läuteten am Freitag, den 5. April die 10. Auflage von „Firn, Wein und Genuss“ am Pitztaler Gletscher ein. Edle Tropfen, erlesene Schokoladen…

weiterlesen »