Stuttgarter Frühjahrsmessen werden verschoben
Messe Stuttgart folgt damit einer behördlichen Anordnung – Insgesamt zwölf Einzelveranstaltungen betroffen Wie die Messe Stuttgart am Montag, 16. März, mitgeteilt hat, dürfen aufgrund einer behördlichen Anordnung im April 2020 keine Veranstaltungen auf dem Stuttgarter…
SÜFFA findet 2020 Anfang November statt / Fachmesse für die Fleischbranche feiert Jubiläum

Neuer Termin für Jubiläumsveranstaltung Die SÜFFA, die Fachmesse für die Fleischbranche, zieht im kommenden Jahr vom bisher geplanten Termin Anfang Oktober erstmals in den November und findet vom 7. bis 9. November 2020 statt. Die…
SudVinBio-Marktstudie: Bio-Weine bringen Dynamik in den deutschen Weinmarkt

Studie des französischen Bio-Weinverbandes SudVinBio identifiziert Bio-Weine als das Wachstumssegment des deutschen Weinmarkts Stuttgart / Montpellier, 30.11.2018. Der Anteil von Bio-Weinen am deutschen Stillweinmarkt liegt aktuell erst bei sechs Prozent. Das Segment ist aber das…
Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg

Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg Die Intergastra hat in diesem Jahr alle Rekorde gebrochen. Sowohl Messebesucher als auch Austeller und Veranstalter waren mehr als zufrieden. Saro Gastro Products, der Küchenausstatter aus Emmerich…
Branchentreff südback verstärkt Magnetwirkung im Ausland

Stuttgarter Fachmesse hat auch im Ausland einen guten Namen / In fünf Minuten zum Terminal: Schnelle Anreise zur südback aus ganz Europa Wenn die südback am 23. September ihre Tore öffnet, treffen rund 700 Aussteller…
Gewinner des südback Trend Award 2016 stehen fest

Frische Ideen belegen die hohe Innovationskraft der backenden Branche Es ist entschieden: Eine hochrangige Jury hat in Stuttgart die drei Gewinnerprojekte des südback Trend Award 2016 gewählt. Im Wettbewerb um den renommierten Innovationspreis für das…
südback Trend Award 2016 geht in die Verlängerung

Anmeldeschluss bis zum 15. Juli verlängert / Innovationen belegen die Zukunftsfähigkeit der backenden Branche Wenn vom 22. bis 25. Oktober 2016 in Stuttgart die Fachmesse südback ihre Tore öffnet, steht ein Highlight bei den Besuchern…
SACHSENBACK geprägt von hoher Investitionsbereitschaft (9. – 11. April 2016)

SACHSENBACK geprägt von hoher Investitionsbereitschaft (9. – 11. April 2016) In Dresden wurden gute Geschäfte gemacht: Investitionsbereitschaft spiegelt gute Stimmung der Branche Als die 19. SACHSENBACK am Montag, 11. April zu Ende ging, blickte man…
FSGG verstärkt ihre internationalen Aktivitäten: Genussmanufaktur vom Duisburger Großmarkt weltweit gefragt
Derzeit sind 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) in kulinarischer Mission auf der größten internationalen Fachmesse für Textilmaschinen in Mailand unterwegs. Neun Tage lang kümmern sich die Köche und Servicekräfte um…