Herdecke Rebional

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften

Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand…

weiterlesen »

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal und Servicepersonal wie Animateure, Bankettassistenten, Bankettaushilfen, Bankettkoordinateure, Baristas, Barkeeper, Catering-Personal, Commis de…

weiterlesen »
FSGG Prinzenkochen

Seit 1996 lädt die FSGG zum „Prinzenkochen“ ein

Tollitäten gaben sich auf dem Großmarkt die närrische Ehre   (hob) Das Epizentrum des guten Geschmacks wurde am vergangenen Dienstag kurzerhand vom jecken Volk gekapert. Die FSGG veranstaltete drei Tage vor Altweiberfastnacht das traditionelle „Prinzenkochen“…

weiterlesen »
Semi Hassine

Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet

Der konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet. Als Regional Manager übernimmt Vera Quacken die Leitung des Standorts. Die gebürtige Gladbacherin…

weiterlesen »
Wintereis 2018/19 von Optimahl (Foto: Optimahl)

Traditionen müssen gepflegt werden . . .

Wintereis 2018/19 von Optimahl Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel vorbereitet. Unter anderem gibt es eine neue Wintereis-Kollektion. Eis geht immer…

weiterlesen »