Brot aus der Küglermühle

Vom Mahlen, Backen und Genießen: Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut

Wandern von Mühle zu Mühle, Übernachten in ehemaligen Mühlen, Brotbackkurse, Schlemmen in Mühlenrestaurants, Backbetriebe mit Kastanien- und Weinbroten, Winzerbetriebe mit regionalen ... weiterlesen →
Schweizer Bio Magenbrot

Das weltweit erste Schweizer Bio Magenbrot ist ab Oktober im Handel

Weltweit erstes Bio Magenbrot mit viel Liebe zum Confiserie Handwerk im Thurgau hergestellt Leimbach/Thurgau, 10. Oktober 2018. Neu ab Oktober 2018 kommt das in der Martin Confiserie ... weiterlesen →

Die kompakteste Küchenmaschine – Morphy Richards präsentiert Prepstar auf der IFA 2018

Weitere Innovationen für die moderne Küche: revolutionäres Mikrowellen-Kochgeschirr Mico und Backautomat Homebake Manvers, England – 26.07.2018 – Auf der diesjährigen ... weiterlesen →
Vinschger Ur-Paarl, auch „Brot der Brautleute“. Bildnachweis: Vinschgau Marketing/Frieder Blickle

Hochzeitsbrot und Slow-Food-Pionier aus dem Vinschgau: Alles über das Vinschgerl

Das Vinschger Ur-Paarl erhielt vor über 20 Jahren als erstes Südtiroler Produkt überhaupt das Schnecken-Siegel von Slow Food, ist aber schon weit länger eine Delikatesse der besonderen ... weiterlesen →

Rügen: Experimentelle Brote – in Heu gewickelt, fein geröstet oder würzig geräuchert

Neue Brotserie “So schmeckt Rügen” – nur auf Bestellung Nichts bringt eine einzigartige Erinnerung so stark zurück wie ein Duft oder ein Geschmack. Die Brote ... weiterlesen →

Käse und Brot als harmonisches Duo – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Käse und Brot: ein ideales Paar Das passende Brot unterstützt den Geschmack des Käses. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Bea R. aus Schwelm fragt: ... weiterlesen →