Vinschger Ur-Paarl, auch „Brot der Brautleute“. Bildnachweis: Vinschgau Marketing/Frieder Blickle

Hochzeitsbrot und Slow-Food-Pionier aus dem Vinschgau: Alles über das Vinschgerl

Das Vinschger Ur-Paarl erhielt vor über 20 Jahren als erstes Südtiroler Produkt überhaupt das Schnecken-Siegel von Slow Food, ist aber schon weit länger eine Delikatesse der besonderen Art. Bereits im Mittelalter hergestellt, hat die urtümliche…

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Rügen: Experimentelle Brote – in Heu gewickelt, fein geröstet oder würzig geräuchert

Neue Brotserie “So schmeckt Rügen” – nur auf Bestellung Nichts bringt eine einzigartige Erinnerung so stark zurück wie ein Duft oder ein Geschmack. Die Brote von “So schmeckt Rügen” zeigen, wie unsere Insel schmeckt und…

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Käse und Brot als harmonisches Duo – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Käse und Brot: ein ideales Paar Das passende Brot unterstützt den Geschmack des Käses. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Bea R. aus Schwelm fragt: Eine Mahlzeit mit Käse und Brot ist ja schnell zubereitet. Doch…

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Festgala macht deutsche Brotkultur als Genuss für alle Sinne erlebbar

Schauspieler Simon Licht ist Botschafter des Deutschen Brotes 2016 Berlin (ots) – “Deutsche Brotkultur ist Genuss pur” – unter diesem Motto stand am gestrigen Abend die Festgala zum Tag des Deutschen Brotes, die der Zentralverband…

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Bäcker Gaues ist wieder angekommen

Noch nicht am Ziel, wie er selbst sagt, jedoch zurück im Geschäft mit mittlerweile 14 Filialen, von denen acht in Hamburg zu finden sind. Die jüngste, kürzlich eingeweiht in der Eppendorfer Landstraße 112, sei vorerst…

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