Beim Essen Klima und Gesundheit schonen

VERBRAUCHER INITIATIVE über Vorteile von vollwertiger Ernährung Berlin, 10. August 2022. Der Klimawandel ist allgegenwärtig wie Temperaturanstieg, Hitzewellen und Extremwetterereignisse zeigen. Mit dem Klimaschutz beim Essen und Trinken anzufangen, hat zahlreiche Vorteile und kann in…

weiterlesen »

oHnig – Der vegane Honigersatz in Bio-Qualität ist da

oHnig ist lecker, bio und vegan. Die Gründer von Fräulein Emma’s Bio Manufaktur haben den Trend erkannt und den veganen Markt um ein gutes und fehlendes Produkt erweitert. Bislang gab es nur „Alternativen“, die entweder…

weiterlesen »

Bio und vegan: Gemüse Brühe von Knorr

  KNORR Bio Gemüse Brühe Hamburg, Februar 2017 – Wenn New Yorker Schlange stehen, kann das an einem Food-Trend liegen. “Broth to go” – Becher mit heißer Brühe zum Mitnehmen – brachte zunächst die Bewohner…

weiterlesen »

Jetzt neu: Vollkorn Mie-Nudeln in Bio-Qualität

ALB-GOLD erweitert sein Sortiment an typisch asiatischen Mie-Noodles Mie-Nudeln sind südostasiatische Nudeln, die bisher ausschließlich aus Asien importiert wurden. Teigwarenhersteller ALB-GOLD erweitert jetzt sein in Deutschland produziertes Mie-Nudelsortiment in Bio-Qualität mit einer Variante aus Vollkorn-Weizenmehl….

weiterlesen »

Biozentrale Manufaktur Pasta – Premium-Genuss in Bio-Qualität

Die “biozentrale Manufaktur Pasta” ist Premium-Genuss in Bio-Qualität wie bei Mamma in Italien. Frische Pasta und dazu Mammas selbstgekochter Tomatensugo, so kommt der itypisch talienische Nudelgenuss auf den Teller. Doch auf die richtige Pasta kommt…

weiterlesen »