Edle Lagen – edle Weine: Schloß Frankenberg präsentiert den bislang besten Jahrgang aus Schlossabfüllung

Das Weingut Schloß Frankenberg stellt mit dem neuen Jahrgang 2019 die hochwertigsten Weine aus schlosseigener Abfüllung vor und erweitert das Produktportfolio auf fünf Weine und einen Secco. Weinlese auf Schloß Frankenberg Anfang Mai wurden auf…

weiterlesen »

Von PETA Deutschland ausgezeichnet

BAiHU erhält “Vegan Food Award 2020” BAiHU – ausgezeichnetes Produkt PETA “Vegan Food Award 2020” Das Berliner Unternehmen BAiHU gewinnt im Rahmen des “PETA Vegan Food Award 2020” in der Kategorie “Bestes Fertiggericht” mit dem…

weiterlesen »

Weltumwelttag: Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser veröffentlicht “Schwarzbuch Wasser – Teil III”

  Neumarkt, 4. Juni 2020. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt anlässlich des am 5. Juni begangenen Weltumwelttages den dritten Teil ihrer Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Sie ergänzt und aktualisiert damit…

weiterlesen »

Schloß Frankenberg: Alte Mauern – neuer Glanz

Die Revitalisierung und Neuausrichtung des Weingutes Schloß Frankenberg trägt Früchte. Nach mehrjährigen intensiven Bodenverbesserungsarbeiten erfolgte 2018 der Markteintritt. Für den Jahrgang 2019 kündigt das Weingut ein ausgebautes Portfolio an. Schloß Frankenberg, Bildcredit: EUROPEAN HERITAGE PROJECT…

weiterlesen »
Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche “from Nose to Tail”, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.  Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress: In diesem…

weiterlesen »