Buchpremiere: Berlin isst anders

Berlin hat das Potenzial, ein Zentrum der Ernährungswende zu werden Berlin, 8. September 2021. Der Berliner Ernährungsrat hat heute im Rahmen einer Pressekonferenz sein Buch vorgestellt: “Berlin isst anders. Ein Zukunftsmenü für Berlin und Brandenburg”….

weiterlesen »

Holländische Aubergine startet BBQ SMAACKMAKERS Kampagne

Nur eine von zehn Personen hat überhaupt schon mal Auberginen gegessen. Um das zu ändern, hat der Erzeugerverband niederländischer Auberginenzüchter zur Grillsaison die BBQ SMAAKMAKERS Kampagne ins Leben gerufen. Logo Aubergine8 (A8): Holländische Auberginen Sommer!…

weiterlesen »

LagenCup – bester Rotwein Deutschlands

Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim diesjährigen LagenCup Rot 2021, mit…

weiterlesen »

Neuer Trend aus Berlin

Berlin Seltzer das etwas andere Hard Seltzer https://berlin-seltzer.com Berlin, 14. Oktober 2020. Hard Seltzer sind seit 2019 der Renner in den USA. Es handelt sich um kohlensäurehaltiges Wasser mit einem Anteil an Alkohol und Aromen….

weiterlesen »

THE EUROPEAN HERITAGE PROJECT HOLT HEINZ HANNER ALS KULINARIK-MASTERMIND

Prof. Dr. Dr. Löw holt sich einen der erfahrensten Hotel- und Gastronomie Profis Österreichs an Board und startet mit einem flächenübergreifenden Kulinarikkonzept. Prof. Dr. Dr. Peter Löw (links) und Heinz Hanner / Bildcredit: The European…

weiterlesen »