Neuer Trend aus Berlin

Berlin Seltzer das etwas andere Hard Seltzer https://berlin-seltzer.com Berlin, 14. Oktober 2020. Hard Seltzer sind seit 2019 der Renner in den USA. Es handelt sich um kohlensäurehaltiges Wasser mit einem Anteil an Alkohol und Aromen….

weiterlesen »

THE EUROPEAN HERITAGE PROJECT HOLT HEINZ HANNER ALS KULINARIK-MASTERMIND

Prof. Dr. Dr. Löw holt sich einen der erfahrensten Hotel- und Gastronomie Profis Österreichs an Board und startet mit einem flächenübergreifenden Kulinarikkonzept. Prof. Dr. Dr. Peter Löw (links) und Heinz Hanner / Bildcredit: The European…

weiterlesen »

Edle Lagen – edle Weine: Schloß Frankenberg präsentiert den bislang besten Jahrgang aus Schlossabfüllung

Das Weingut Schloß Frankenberg stellt mit dem neuen Jahrgang 2019 die hochwertigsten Weine aus schlosseigener Abfüllung vor und erweitert das Produktportfolio auf fünf Weine und einen Secco. Weinlese auf Schloß Frankenberg Anfang Mai wurden auf…

weiterlesen »

Von PETA Deutschland ausgezeichnet

BAiHU erhält “Vegan Food Award 2020” BAiHU – ausgezeichnetes Produkt PETA “Vegan Food Award 2020” Das Berliner Unternehmen BAiHU gewinnt im Rahmen des “PETA Vegan Food Award 2020” in der Kategorie “Bestes Fertiggericht” mit dem…

weiterlesen »

Weltumwelttag: Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser veröffentlicht “Schwarzbuch Wasser – Teil III”

  Neumarkt, 4. Juni 2020. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt anlässlich des am 5. Juni begangenen Weltumwelttages den dritten Teil ihrer Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Sie ergänzt und aktualisiert damit…

weiterlesen »