Toques d’Or unterstützt Azubi-Austausch mit Rat und Tat

Toques d’Or unterstützt Azubi-Austausch mit Rat und Tat

Chairman Uwe Steiniger ist Schirmherr eines besonderen Projekts Kaisersbach / Marienthal / Dijon: Seit nunmehr drei Jahren besteht reger Austausch zwischen den Auszubildenden der Gastronomie ... weiterlesen →
Azubi-Camp

Nachwuchskräfte der Hotellerie fördern

Azubi-Camp bringt 90 Auszubildende und Studenten zusammen München / Saarbrücken – Individualität entfalten – dieser Leitsatz bezieht sich nicht nur auf die 13 Hotels der Victor’s ... weiterlesen →

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 7. Juni in Hamburg. Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus ... weiterlesen →
Ahorn Hotels Azubi Award

Preis „Azubi des Jahres 2017“ der Ahorn Hotels & Resorts verliehen

Zum nunmehr vierten Mal fand die Verleihung des begehrten Preises „Azubi des Jahres“ der Ahorn Hotels & Resorts statt. Im feierlichen Rahmen wurde der Award im Januar 2018 ... weiterlesen →
„Beide wollen zusammen mehr“ Betzdorfer Berufsschüler besuchten ihre Freunde in Dijon

“Beide wollen zusammen mehr”

Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger begleitet Auszubildende nach Dijon Kaisersbach/Betzdorf, Bereits im vergangenen Jahr vereinbarte man zwischen der Berufsbildenden Schule Betzdorf-Kirchen ... weiterlesen →

Wie die Gastronomie wieder an Nachwuchs kommt

Mitarbeiterführung ist das A und O für den Bestand der Branche Der cholerische, mit Pfannen werfende Küchenchef, der nicht unter 100 Dezibel mit seinen Mitarbeitern kommuniziert, ... weiterlesen →