14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 7. Juni in Hamburg. Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus der gesamten Bundesrepublik kämpfen am 7. Juni in…

weiterlesen »
Ahorn Hotels Azubi Award

Preis „Azubi des Jahres 2017“ der Ahorn Hotels & Resorts verliehen

Zum nunmehr vierten Mal fand die Verleihung des begehrten Preises „Azubi des Jahres“ der Ahorn Hotels & Resorts statt. Im feierlichen Rahmen wurde der Award im Januar 2018 im Ahorn Seehotel Templin vergeben. Templin, Januar…

weiterlesen »
„Beide wollen zusammen mehr“ Betzdorfer Berufsschüler besuchten ihre Freunde in Dijon

“Beide wollen zusammen mehr”

Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger begleitet Auszubildende nach Dijon Kaisersbach/Betzdorf, Bereits im vergangenen Jahr vereinbarte man zwischen der Berufsbildenden Schule Betzdorf-Kirchen und dem Lycée Le Castel in Dijon einen Austausch im Bereich Gastronomie. Auszubildende, welche…

weiterlesen »

Wie die Gastronomie wieder an Nachwuchs kommt

Mitarbeiterführung ist das A und O für den Bestand der Branche Der cholerische, mit Pfannen werfende Küchenchef, der nicht unter 100 Dezibel mit seinen Mitarbeitern kommuniziert, ist heute glücklicherweise ein Auslaufmodell. Dennoch denken viele nach…

weiterlesen »

Matjesmeister kommen aus Hessen

Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg Strahlende Gesichter: Der Friesenkrone Matjesmeisterpokal 2017 geht nach Hessen. Die Gewinner im Finale um die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 1. Juni in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz…

weiterlesen »