Stefan Kientz, Küchenchef, Althoff Hotel, Schlossgarten

Stefan Kientz übernimmt die Position als Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

STUTTGART/MÜNCHEN, 16. August 2018 – Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller. Zusätzlich verantwortet er das kulinarische Angebot…

weiterlesen »
Karol Bernacki, Barchef, John Cranko-Lounge, Althoff Hotel

Neuer Barchef für die John Cranko-Lounge

Karol Bernacki mixt als neuer Barchef in der John Cranko-Lounge des Althoff Hotel am Schlossgarten STUTTGART/MÜNCHEN, August 2018 – Frischer Wind für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Karol Bernacki ist seit Juni 2018 neuer Barchef…

weiterlesen »
Thomas H. Althoff

Ausnahmehotelier erhält Auszeichnung im Rahmen der eat! berlin 2018

Thomas H. Althoff wird für sein Lebenswerk geehrt BERLIN/MÜNCHEN, 5. März 2018 (w&p) – Ehrung für Thomas H. Althoff: Beim diesjährigen Feinschmeckerfestival „eat! berlin“ wurde der Ausnahmehotelier mit dem Preis für das Lebenswerk ausgezeichnet. Der…

weiterlesen »

Fangfrisch auf den Teller

Der Italiener Pietro Volontè, Chefkoch des Sterne-Restaurants „Le Belrose“ im Althoff Hotel Villa Belrose an der Côte d’Azur, präsentiert Spezialitäten und Favoriten 2016. Frisch und kreativ Der Marée Tropezienne ist Fischliebhabern und Einheimischen in St….

weiterlesen »

Saisonauftakt am Tegernsee: Beach-Club der Fährhütte 14 wieder geöffnet

Die Fährhütte 14 startet am 1. Mai mit der Öffnung des Beach-Clubs und des Restaurants in die Sommersaison 2016 und präsentiert mit Björn Krämer einen neuen Chefkoch, der die beliebten Signature Dishes neu interpretiert. Los…

weiterlesen »