
Stefan Kientz übernimmt die Position als Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten
STUTTGART/MÜNCHEN, 16. August 2018 – Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller. Zusätzlich verantwortet er das kulinarische Angebot…
weiterlesen »
Ausnahmehotelier erhält Auszeichnung im Rahmen der eat! berlin 2018
Thomas H. Althoff wird für sein Lebenswerk geehrt BERLIN/MÜNCHEN, 5. März 2018 (w&p) – Ehrung für Thomas H. Althoff: Beim diesjährigen Feinschmeckerfestival „eat! berlin“ wurde der Ausnahmehotelier mit dem Preis für das Lebenswerk ausgezeichnet. Der…
weiterlesen »
Fangfrisch auf den Teller
Der Italiener Pietro Volontè, Chefkoch des Sterne-Restaurants „Le Belrose“ im Althoff Hotel Villa Belrose an der Côte d’Azur, präsentiert Spezialitäten und Favoriten 2016. Frisch und kreativ Der Marée Tropezienne ist Fischliebhabern und Einheimischen in St….
weiterlesen »
Saisonauftakt am Tegernsee: Beach-Club der Fährhütte 14 wieder geöffnet
Die Fährhütte 14 startet am 1. Mai mit der Öffnung des Beach-Clubs und des Restaurants in die Sommersaison 2016 und präsentiert mit Björn Krämer einen neuen Chefkoch, der die beliebten Signature Dishes neu interpretiert. Los…
weiterlesen »