Saisonauftakt am Tegernsee: Beach-Club der Fährhütte 14 wieder geöffnet

Die Fährhütte 14 startet am 1. Mai mit der Öffnung des Beach-Clubs

Althoff Seehotel Überfahrt
Althoff Seehotel Überfahrt

und des Restaurants in die Sommersaison 2016 und präsentiert mit Björn Krämer einen neuen Chefkoch, der die beliebten Signature Dishes neu interpretiert.

Los geht’s mit Beach-Club & Restaurant: Am 1. Mai 2016 startet die Sommersaison in der Fährhütte 14 am Tegernsee. Bis zum 31. September sind der Beach-Club täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr und das Restaurant von 12:00 bis 15:30 und von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Die Geschicke am Herd lenkt ab diesem Jahr Björn Krämer, neuer Chef de Cuisine in der Fährhütte 14. Seit 2012 arbeitet der gebürtige Nordrhein-Westfale für die Althoff Hotel Gruppe, der nach Stationen im Bergischen Land nunmehr in Rottach-Egern seine kulinarischen Spuren hinterlassen wird. Zum Amtsantritt präsentiert der 25jährige neben seiner Person gleich zwei Innovationen: eine neue Speisekarte und seine Signatur-Dishes 2016. „Meine Lieblinge sind die Fährhütten Bouillabaisse, die mit einheimischen Fischen gemacht wird, die Fährhütten Creme und der Fährhütten-Burger, der super in die Sommersaison passt“, so der neue Küchenchef Björn Krämer.

Durch die einzigartige und wunderschöne Lage direkt am See, ist die Fährhütte 14 eines der beliebtesten „Restaurants & Beach-Clubs“ am Tegernsee und eine der schönsten Event Locations in Rottach-Egern in Oberbayern. Gut erreichbar mit dem Auto und auch zu Fuß über den Dammweg, ist die Fährhütte 14 ein beliebtes Ausflugsziel in der Region. Seit 2014 wird das Schmuckstück unter dem Dach der Althoff Hotel Gruppe geführt. Frisch aufpoliert und mit neuem gastronomischen Konzept positioniert, hat das deutsche Hotelunternehmen den ursprüngliche Charme der Holzhütte am Seeufer, umgeben von Wasser, Schilf und den anmutigen Bergen erhalten und eine Oase der Ruhe erschaffen. Hier kommt man hin, um den Lebensstil am Tegernsee zu spüren: Bodenständig und doch ganz besonders. Ein wenig extravagant und dennoch gemütlich. Traditionell und trotzdem modern. Man trifft sich hier, um Genuss zu erleben. Um sich etwas zu gönnen, fernab von Trubel und Geschäftigkeit. Ein Ort um dem Alltag zu entfliehen. Ein junges Küchen- und Serviceteam, motiviert und engagiert, sorgt für Herzlichkeit und das Gefühl, willkommen zu sein, verzichtet auf steife Etikette und reißt jeden mit, sich zu entspannen und zu genießen. Von Austern bis Fleischpflanzerl, von Filetsteak bis Wiener Schnitzel. Die Küche versucht nicht, in eine Form zu passen. Wichtig sind Geschmack und Qualität auf höchstem Niveau.

Die Fährhütte 14 zählt seit 2014 zurAlthoff Hotel Gruppe. Unweit des Althoff Seehotel Überfahrt, direkt am Tegernsee gelegen, erleben die Gäste hier eine Mischung aus Beach-Club, Restaurant und Veranstaltungslocation. Weitere Details unter www.faehrhuette.de.

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Die Althoff Hotel Collection steht für die einzigartige Liaison von Spitzenhotellerie und Qualitätsgastronomie. Zu der Kollektion individueller Fünf-Sterne-Hotels zählen das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach/Köln, das Althoff Hotel Fürstenhof in Celle, das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das Althoff St. James’s Hotel and Club in London und das Althoff Hotel Villa Belrose in St. Tropez. In allen Häusern setzt der Hotelier Thomas H. Althoff auf ein Höchstmaß an Qualität, Individualität und Service. Die Unternehmensphilosophie der Althoff Hotel Collection beruht auf drei Säulen: Architektur & Design, Service und Kulinarik. Die Restaurants und Köche der Hotelgruppe wurden mit insgesamt zehn Michelin-Sternen ausgezeichnet. Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com.

Bilder-Hinweis:

Zu nennen ist bei allen Bildern Althoff Seehotel Überfahrt.

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Petra Wolf

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