Kochkurse bei Sternekoch Thomas Kellermann

STERNEKOCH THOMAS KELLERMANNMünchen / Rottach-Egern, Mai 2019 – Frische Kräuter, knackiges Gemüse und feine Soßen – zusammen mit Sternekoch Thomas Kellermann tauchen Gourmetfreunde in den Egerner Höfen in die regionale Kulinarik rund um den Tegernsee ein. Im Rahmen seiner KochKLASSE führt der Küchenchef des Relais & Châteaux Hauses in Rottach-Egern seine Teilnehmer in die Raffinessen seiner Sterneküche ein und erklärt die einzelnen Komponenten seiner vielschichtigen Gerichte. Gemeinsam kochen die Teilnehmer ein Vier-Gang-Menü, das anschließend zusammen genossen wird.

Für Thomas Kellermann bedeutet Kochen Genuss, Leidenschaft und Erlebnis – genau das gibt er bei seinen KochKLASSEn an Kochbegeisterte weiter. Während sich im Juni alles rund um Kräuter und Gewürze dreht, fokussieren sich die Kurse im Herbst auf Wild-Spezialitäten und leckere Gemüsevariationen. Im November veranstalten die Egerner Höfe zudem – passend zur Saison – einen Spezial-Workshop zum Thema Trüffel: egal ob schwarz oder weiß, Variationen gibt es hier unendlich viele.

Buchbar sind alle Kochkurse ab 298 Euro pro Person auf www.egerner-hoefe.de. Neben dem Kochkurs unter Leitung von Thomas Kellermann sind im Preis die Verkostung des Vier-Gang-Menüs mit Getränkebegleitung sowie eine Kochschürze und alle Rezepte inklusive. Die Kochkurse eigenen sich sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene. Ab zwölf Personen kann auch eine individuelle KochKLASSE bei Thomas Kellermann gebucht werden.

Über Thomas Kellermann
Seit Juni 2018 ist Thomas Kellermann Küchendirektor in den Egerner Höfen und somit für das gesamte kulinarische Angebot des Hotels verantwortlich. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als moderner Traditionalist, der die täglichen Viktualien mit regionaler Heimatküche perfekt inszeniert. Dabei sorgt das Spiel mit unterschiedlichen Texturen, spannenden Aromen und Gewürzen sowie ausgefallenen Geschmackskombinationen für den besonderen Twist seiner Gerichte.

Über Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe
Eingerahmt vom malerischen Bergpanorama und der idyllischen Natur rund um den Tegernsee treffen im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern seit über 25 Jahren traditionelle Werte auf modernen Zeitgeist. Die insgesamt 98 Zimmer und Suiten, die sich auf das Haupthaus, die beiden Höfe „Valentina“ und „Catherina“ sowie die beiden Almen verteilen, überzeugen durch natürliche Materialien, edle Schnitzarbeiten, hochwertige Stoffe und elegantes Alpen-Flair. Kulinarisch verwöhnt hier Sterne-Koch Thomas Kellermann im Gourmetrestaurant Dichterstub‘n die Reisenden mit saisonalen und regionalen Zutaten, die der Oberbayer perfekt in Szene setzt. Weitere Informationen unter www.egerner-hoefe.de.

Werbung

Mehr in Messen & Events
Kulinarische Hansestädte
Kulinarische Hansestädte 6 Events und Festivals für Feinschmecker

Von 'Bokbier' und Wein über deftige Aale bis hin zu süßen Schokoladenträumen ist in den Hansestädten für ein festliches 3-Gänge-Menü...

Schließen