Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

Frittenlove

(Bildquelle: Frittenlove)

Stuttgart, 22.05.2019 – Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln und Brot auf die hinteren Plätze im kreativen Beilagenranking der Grillsaison. Im Juni 2019, pünktlich zur Grillzeit, bringt der erfolgreiche Gründer aus “Die Höhle der Löwen” außerdem Soßen und Dips auf den Markt.

Die Edelfritte gibt es in verschiedenen Sorten: Mediterrane, Kartoffelrösti, Kichererbsen und Kürbiskern Fritten. Aus individuell abgeschmeckten Massen und Pürees hergestellt, entsteht ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Aufgrund ihrer Rezeptur eigenen sich die Frittenlove Fritten auch perfekt für den Grill. Die Fritten noch gefroren einfach auf dem Grillrost oder der Grillplatte verteilen, zwischendurch wenden und knusprig genießen. Je nach Hitze des Grills ist die Beilage in 2 bis 4 Minuten servierfertig. Auch auf dem Pizzastein oder in einer Trommel gelingen sie sehr gut.

Foodmatch auf Sterneniveau
Zum selbstgegrillten saftigen Burger mit Büffelmozzarella passen die Mediterranen Fritten, zum Lachsfilet mit Honig-Senf-Soße gesellen sich Kartoffelrösti Fritten auf den Teller. Mit Frittenlove lässt sich aber auch der Grill-Klassiker “Bratwurst mit Pommes” zum Gourmet-Snack verwandeln: Sascha Wolter empfiehlt zum Beispiel Lammbratwürstchen mit Kichererbsen Fritten. Vegetarier kommen mit der Kombination von Grillkäse und Kürbiskern Fritten voll auf ihre Kosten.
Mit gutem Essen und leckeren Rezepten kennt Sascha Wolter sich aus.
Einige seiner Kreationen mit Fritten zum einfachen Nachgrillen gibt es auf der Website unter: https://fritten.love/rezepte/

Neu: Frittenlove Soßen und Dips
Zu den Edelfritten dürfen passende Soßen und Dips nicht fehlen. Frittenlove erweitert konsequent das Sortiment und bringt im Juni 2019 sieben neue Soßen auf den Markt: Mango-Chutney, Apfel-Zwiebel-Chutney, Mediterraner Ketchup mit Rosmarin & Oliven, Exotische Sauce mit Aprikose & Ingwer, Mojo picante, Gartenkräuter Salsa sowie einen klassischen Ketchup aus frischen Tomaten gekocht.
Die Rezepturen hat Sascha Wolter in seiner Sterneküche entwickelt. Er und sein Team schnippeln, dünsten, braten, löschen ab und reduzieren die Soßen und Dips. In den Flaschen steckt also echtes Kochhandwerk und frische Zutaten, anstatt Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Die Soßen werden im Frittenlove-Onlineshop ab circa 6 Euro erhältlich sein.

Frittenlove Fritten sind ab 2,99 Euro im Globus, Famila und in ausgesuchten Rewe & Edeka Märkten sowie demnächst im Kaufland zu kaufen.
www.fritten.love

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