Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen Grillabenden können sie neben Gemüse…

weiterlesen »

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen….

weiterlesen »

Vegetarische Alternative zu Parmesan kommt auf den Markt

Mit dem italienischen Hartkäse Verdiano kommt eine vegetarische Alternative zu Parmesan auf den Markt. Um die Milch während der Käseherstellung gerinnen zu lassen, wird ihr Lab hinzugefügt. Bei der Herstellung von Parmesan muss das verwendete…

weiterlesen »

ZeroMeat.digital – Fleischmesse war gestern

Neue virtuelle B2B-Netzwerkplattform für fleischlose, vegane oder vegetarische Nahrungsmittel sowie nachhaltige Produkte geht am 04.11.2021 an den Start Das Impulsformat für Fleischersatz-, vegetarische, vegane sowie alternative Produkte Die Online-Kongressmesse ZeroMeat.digital findet diesen Donnerstag, 04.11.2021 mit…

weiterlesen »

Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann…

weiterlesen »