Winterreise nach Sardinien mit den 3 Pecorini

Rezepte mit Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP wärmen Leib und Seele Die 3 Pecorini: Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP (Bildquelle: @3 Pecorini, Massimo Migoni) Der…

weiterlesen »

Presseinformation: Pink Lady Rezepte für die kalte Jahreszeit

(Bildquelle: @Pink Lady Europe) PRESSEINFORMATION Pink Lady Rezepte für die kalte Jahreszeit Pink Lady Äpfel verfeinern mit ihrer Aromatik nicht nur Desserts, sondern sind selbst Mittelpunkt von Hauptspeisen. Dank ihrer besonderen Eigenschaften eignen sich die…

weiterlesen »

DAS REZEPT FÜR IHREN URLAUB 2020: BERGTOURISMUS UND PIAVE – KÄSE

Zu Beginn des Sommers fördert die europäische Kampagne Nice To Eat-EU das Comeback des Territoriums mit der Unterstützung des DOP (g.U.) In den Bergen nähert sich der Sommer: Die Kühe sind auf den Almwiesen, die…

weiterlesen »

Rezept aus dem Hause des spanischen Spitzenkochs Martín Berasategui: Garnelen-Ceviche, Seehecht in grüner Sauce mit Venusmuscheln und Baileys-Mousse

Gut Essen in Zeiten der Corona-Isolation: Das war das Ziel des Teams des Restaurants Melvin by Martín Berasategui im Luxusresort Las Terrazas de Abama im Süden von Teneriffa. Dort wird eine moderne Küche geboten, in…

weiterlesen »
Mojito Mocktail

Prickelnder Genuss ganz ohne Promille: Mojito Mocktail

(Bildquelle: IDM) Sankt Augustin, 04. September 2019. Der vielleicht erfrischendste Trend des Jahres: Cocktails, die ohne Alkohol auskommen – sogenannte “Mocktails”. Natürliches Mineralwasser macht sie zum prickelnden Genuss und erhöht das Trinkvergnügen mit schlanken “null…

weiterlesen »