Wie erkennt man artgerechte Tierhaltung an der Farbe des Grillfleisches? Wie dick sollte der "Cut" beim Grillen sein? Eignet sich wirklich jeder zum Grill-Guru? Und warum man beim Grillen auf Bananenblätter nicht verzichten sollte. Johannes Müllner, Fleisch-Experte des Online-Supermarkt Knuspr (Bildquelle: @Knuspr)München, 27. April 2023. Grillen gehört bekanntlich zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Besonders jetzt im Frühling steigt wieder die Lust auf ein saftig gegrilltes Steak, ein kühles Kaltgetränk und ein sympathisches Umfeld als Begleitung. Im Schnitt wird hierzulande 1,6 Milliarden Mal pro Jahr der Grill angefeuert. Doch wie gelingt...
Gute Nachricht für Barbecue-Freunde: Grillen bleibt auch in Zeiten von Ausgangsbeschränkungen möglich – allerdings nur zuhause, allein, zu zweit oder...
(Bildquelle: Frittenlove) Stuttgart, 22.05.2019 - Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln...
Der Sommer ist da: Höchste Zeit, auch die Grillsaison einzuläuten. Wer neben Steak & Co. etwas Neues ausprobieren möchte, sollte zur Holländischen Aubergine greifen - Mit ihren vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist sie ein echter Grilltrend. Logo Aubergine8Die Aubergine ist ein Freund des Sommers und mag es gerne warm. Doch auch wenn Deutschland nicht gerade für sein tropisches Klima bekannt ist, muss die Eierfrucht nur einen kurzen Weg auf sich nehmen, um in unsere Supermarkt-Regale zu gelangen. Denn nach Spanien und Mexiko sind die Niederlande der größte Exporteur des Gemüses mit der...
Der Anbieter "REBLUCHS - Lust auf Genuss" stellt seine holzbefeuerten Grill-Backöfen in den Mittelpunkt seiner Genusswelt. Unter dem Spartenbegriff "wood-fired"...
Das Unternehmen Christian Altekrüger Genusswaren hat Grill- und Gourmet-Soßen von ALTEKRÜGER'S seinen Sitz im Lippischen Lage. Aus der Leidenschaft an...