Spitzenköche

Die Egerner Höfe kochen über: Tantris meets Tegernsee

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AM 14. JULI VERWÖHNEN KULTKOCH HANS HAAS UND SOUS CHEFIN SIGI SCHELLING, LOIS NEUSCHMID SOWIE STERNEKOCH THOMAS KELLERMANN IHRE GÄSTE MIT EINEM GEMEINSAMEM 6-GANG MENÜ

Einen Sonntagmittag deluxe verbringen Gäste am 14. Juli ab 13 Uhr im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee beim exklusiven Koch-Event „Tantris meets Tegernsee“. Kultkoch Hans Haas und Sigi Schelling vom Restaurant Tantris in München treffen hier auf Alois Neuschmid vom Restaurant Haubentaucher am Tegernsee und Thomas Kellermann, Sternekoch des Gourmetrestaurants Dichterstub’n der Egerner Höfe. Hans Haas und Thomas Kellermann blicken auf bereits sieben gemeinsame Jahre zurück, die Kellermann als Sous-Chef unter Hans Haas im legendären Tantris verbrachte. Jetzt kreieren sie zusammen ein 6-Gang Menü der Superlative. Jeder Küchenchef bereitet zwei Gänge, die abwechselnd im Menü mit Weinbegleitung serviert werden.
Buchbar ist das exklusive 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung für 298 Euro pro Person unter www.egerner-hoefe.de.

Über Thomas Kellermann
Seit Juni 2018 ist Thomas Kellermann Küchendirektor in den Egerner Höfen und somit für das gesamte kulinarische Angebot des Hotels verantwortlich. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als moderner Traditionalist, der die täglichen Viktualien mit regionaler Heimatküche perfekt inszeniert. Dabei sorgt das Spiel mit unterschiedlichen Texturen, spannenden Aromen und Gewürzen sowie ausgefallenen Geschmackskombinationen für den besonderen Twist seiner Gerichte.