Verband der Köche: Die „Ernährung der Zukunft“

Wie sieht die Ernährung der Zukunft aus? Wie werden Köche steigenden Anforderungen der Verbraucher gerecht, wenn es um Ernährungsthemen geht? Was ist gesund? Und: Wie spielt hier der Nachwuchsmangel in der Küche mit hinein? Mit Vorträgen und Workshops startet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) am 29. September 2017 seine Reihe „VKD Impulse“, um genau diese Fragen zu beantworten.

Thementag „Ernährung der Zukunft“ Wann: Freitag, 29. September 2017, 10 bis 17 Uhr Wo: Nestlé Professional Center, Lyoner Straße 34, Frankfurt/Main Kosten: 65 Euro pro Person (45 Euro für VKD-Mitglieder) Mittagessen sowie Getränke sind im Preis inbegriffen.

Online-Anmeldung unter http://bit.ly/VKD-Impulse

Werbung

Mehr in GastroSzene
In Deutschland gehen die Köche aus

Der Beruf des Kochs kämpft ums Überleben, wird unattraktiv und niemand will ihn retten - Der Köchemangel in Deutschland nimmt...

Schließen