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Vegetarisch nach Lust & Laune – Das neue TIAN Bistro am Spittelberg

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Warmes Holz, cooles Ambiente und der wunderbare Duft frischer Gemüsekreationen – das neue TIAN Bistro am Spittelberg in Wien hat eröffnet. Es ist Anlaufstation nach dem Stadtrundgang, eine Ruhe-Oase für Genießer und der Treffpunkt für Freunde und Familie. Auf der Getränkekarte finden sich jede Menge Fruchtiges und Frischgepresstes, auf der Speisekarte ausnahmslos frisch gemachte fisch- und fleischlose Gerichte.

„Das Tian Bistro entspricht dem Zeitgeist – unkomplizierter vegetarischer Genuss, der flott und frisch auf den Tisch kommt“, erklärt Markus Papai, Marketing Manager des TIAN Wien. „Das TIAN Bistro am Spittelberg ist der Beweis dafür, dass sich kreatives, wohlschmeckendes, gesundes Essen mit schneller Küche vereinen lässt.“

Fisch- und fleischloser Genuss

Edelkastanien mit Avocados und Passionsfrucht auf Sauerteigbrot, Azuki Bohnen-Humus, Karotten-Kokos-Aufstrich, Haselnusscreme und dreierlei Brot, oder Baked Granola mit Vanille-Joghurt und gerösteten Wahlnüssen – die Speisekarte des TIAN Bistro spricht für sich. Gegen den kleinen Hunger zwischendurch sorgen „TIAN Add ons“, Appetizer mit Sättigungspotenzial für köstliche Abhilfe. Fisch und Fleisch vermisst man dabei nicht. „Die Welt der Früchte, Gemüse und Kräuter bedient unsere Geschmacksknospen auf eine so abenteuerlich vielfältige und abwechslungsreiche Art und Weise, dass das Fleisch gar nicht fehlt“, ist das Küchenteam überzeugt. Um diesem Versprechen auch Taten folgen zu lassen, wird die Karte des TIAN Bistro regelmäßig saisonal angepasst und für neue frische Überraschungen sorgen. Dem TIAN Prinzip entsprechend, werden ausschließlich qualitative und saisonale Produkte aus nachhaltigem, umwelt- und ressourcenschonendem Anbau verwendet. Gemüse und Früchte stammen aus der hauseigenen Kärntner Bio-Gärtnerei oder von umliegenden Märkten.

Auch die Getränkekarte überrascht mit frisch gepressten Säften und den selbstgemachten TIAN Haus-Limonaden in den Geschmacksrichtungen Basilikum-Orange, Brombeer-Rosmarin, Holunder-Ingwer und Ahorn-Apfel und Bio-Obstsäfte oder frische Smoothies sorgen für einen gesunden Vitaminhaushalt. Ab 22 Uhr bietet das TIAN Bistro eine kleine aber feine Bar-Karte, auf welcher neben heimischen Klassikern wie Spritzer und Bier, auch Wodka, Rum und ein österreichischer Bio-Gin ihren Platz finden.

Spritzigkeit liegt in der Luft

Lässig, leicht, ohne dick aufzutragen: Das Interieur des neuen TIAN Bistro am Spittelberg hat einen ganz eigenen Charme. „Wir haben bestehende Einrichtungselemente erneuert und mit einem eigenen TIAN Print versehen“, erklärt Norbert Ruhdorfer, Chef-Entwickler und Geschäftsführer der TIAN Bistros. Viel Holz, geölte Naturtische, aufgelockert durch grüne Tupfer und typische schwarze Tafeln, mit Kreide beschrieben, lassen das Ambiente eines französischen Bistros aufleben.

Wichtige Informationen:
Ob ausgedehntes Frühstück, schnelles Business-Date oder gemütlicher Lunch allein oder mit Freunden – das TIAN Bistro steht für alles offen.

Öffnungszeiten
Mo – Do: 09:00 – 23:00 Uhr | Fr – Sa: 09:00 – 01:00 Uhr | So: 09:00 – 22:00 Uhr
(Feier- & Sonntage)

Frühstückszeiten:
Mo – Do von 09.00 – 12.00 Uhr und Fr – So und Feiertage 09.00 – 15.00 Uhr,
warme Küche täglich bis 22.00 Uhr

www.tian-bistro.com

CARINA ANZENBERGER

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