Starkoch Yurii Kovryzhenko zu Gast in der Küche der Bristol Lounge

Ukrainische Nouvelle Cuisine im Hotel Bristol, Wien. Ukraine meets Austria! Geschmackserlebnis garantiert! Wien – Am 21. und 22. Juni 2019 gastiert Starkoch Yurii Kovryzhenko in der Küche des Fünf-Sterne-Hauses an der Wiener Staatsoper. Der als Botschafter…

weiterlesen »
Wiener-Gastro-Burger 2019

Amuse Bouche: Wiener-Gastro-Burger 2019 gekürt

Top-Lehrling Alexander Ertan, Café-Restaurant Mozart springt auf die gastronomische Karriereleiter Ich freue mich unbeschreiblich über den Sieg! Das war echt eine schöne Erfahrung, herzlichen Dank für die tolle Chance!” Alexander Ertan Einmal mehr konnte Amuse…

weiterlesen »
Amador Wien

Erstmals drei Sterne über Wien

Guide Michelin „Main Cities of Europe 2019“ empfiehlt Restaurants in 38 Großstädten und 22 Ländern Neues 3-Sterne-Haus in Wien: Der neue Guide Michelin „Main Cities of Europe 2019“ zeichnet das „Amador“ als erstes österreichisches Restaurant…

weiterlesen »
The Ritz-Carlton, Vienna

Eine einzigartige neue Bar con Cucina für das The Ritz-Carlton, Vienna

Ciccio Sultano bringt mit dem Pastamara den wahren Aperitivo nach Wien Wien/München, Oktober 2018 (w&p) — Mit Ende des Jahres darf sich Wien über ein exzeptionelles kulinarisches Ganztagskonzept freuen, das mitunter das italienische Ritual des…

weiterlesen »
Das Saiblingscarpaccio

Wirtshausführer Österreich mit 7 Top-Wirtshaustrends 2018

Produkte gemacht nach überliefertem Wissen, gesünderes Essen und ungehemmte Fleischeslust – das sind laut Wirtshausführer Österreich die Top-Wirtshaustrends für das Jahr 2018. Wien – „Der Gast schaut inzwischen sehr genau hin, wie viele Kilometer die einzelnen Produkte…

weiterlesen »