Gourmet & Feinschmecker

Unilever Food Solutions: Spargel-Event – Das große Stechen

110mal gelesen

Zum großen Stechen lud Unilever Food Solutions Branchenkenner Unilever Food Solutions: Spargel-Event „Das große Stechen“der Gastronomie auf den Spargelhof Südfeld nach Herten ein. Den Anlass nutzte das Unternehmen auch, um den 30. Geburtstag der beliebten Lukull Hollandaise zu feiern. Über 200 geladene Gäste genossen das abwechslungsreiche Programm, bei dem aktuelle Trends und allerlei Wissenswertes rund um den Spargel präsentiert wurden.

Wenn sich ein Produkt 30 Jahre lang in der Gunst der Köche und Gastronomen behaupten kann, hat es sich eine gebührende Geburtstagsfeier redlich verdient. In diesem Fall hat Unilever Food Solutions zum „Großen Stechen“ auf dem Spargelhof von Bauer Südfeld in Herten geladen, um die Lukull Hollandaise hochleben zu lassen. Gemeinsam mit 200 Gästen wurde zu diesem Anlass der Beginn der Spargelsaison eingeläutet – aktuelle Trends und allerlei Wissenswertes rundeten das Programm ab.

An vier Kochstationen konnten sich die Gäste von der Kochkunst der Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions überzeugen: Ob als mediterrane Spargelbouillon mit Spargeltortellini, zum Beef Burger mit BBQ-Hollandaise oder im lauwarmen Nudelsalat aus dem Wok an einer Sweet-Sour Hollandaise – im Mittelpunkt dieses kulinarischen Abends stand immer das königliche Gemüse.

Außergewöhnlich: Spargel aus dem Nähkästchen

Vor allem die außergewöhnliche Präsentation der Speisen sorgte beim Spargel Event für Aufsehen: Fleisch und Saucen wurden in Werkzeugkisten serviert, die Beilagen kamen in Nähkästen auf den Tisch. Bei einer Wein-Degustation kamen die Gäste zudem in den Genuss passender Weine zum Spargel. Zum Dessert kredenzten Barista ein weiteres Highlight ganz im Sinne der Lukull Hollandaise: Sie veredelten Espresso mit einem leichten Hollandaise-Schaum.

Auf der Website www.dasgrossestechen.de bietet Unilever Food Solutions weitere Inspirationen und Rezeptideen zur Spargelsaison an. Genuss ist dabei vorprogrammiert.

Weitere Informationen unter www.unileverfoodsolutions.de, beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort.

Abdruck honorarfrei – Beleg erbeten

Pressekontakt:
Unilever Deutschland GmbH
Unilever Food Solutions
Anna Kugler
Communication Specialist D-A-CH
Knorrstraße 1, 74074 Heilbronn

High Food – Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10, 20457 Hamburg
Telefon 040 / 30 37 39 9–0
Fax 040 / 30 37 39 9–11
E-Mail: agentur@highfood.de