The Mulia Sterneküche

The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag “Apericena” Sunset Cocktails ... weiterlesen →
Das Herzstück des Betriebs: Die modernisierte Edelstahlküche

Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

BETRIEBSBESUCH Wirtschaftsdezernent besucht Landgasthof “Zur Post” in Nieder-Moos Ein junges Paar begrüßt den Wirtschaftsdezernenten Dr. Jens Mischak zum Betriebsbesuch: ... weiterlesen →
Gourmetfest Carmel by the Sea

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais ... weiterlesen →
Gesundes Essen will gelernt sein

Gesundes Essen will gelernt sein

KNAPPSCHAFT und Stefan Marquard zeigen, wie es geht Aktueller Ernährungsreport: Kinder sollen die Grundlagen gesunder Ernährung in der Schule lernen · Präventionsprojekt „Sterneküche ... weiterlesen →
Dominik Käppeler, Koch

Dominik Käppeler heuert als neuer Küchenchef im Hearthouse an

Sterneküche mit Herz München, 09.08.2018 (w&p). Kulinarisches Bekenntnis zur Region: Das Hearthouse konnte den Münchner Sternekoch Dominik Käppeler als neuen Küchenchef gewinnen, ... weiterlesen →
10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  ... weiterlesen →