
Drei Spizenköche, ein Event
Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem exklusiven Kochevent „Tantris…

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA
Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17….

Gesundes Essen will gelernt sein
KNAPPSCHAFT und Stefan Marquard zeigen, wie es geht Aktueller Ernährungsreport: Kinder sollen die Grundlagen gesunder Ernährung in der Schule lernen · Präventionsprojekt „Sterneküche macht Schule“ seit über drei Jahren erfolgreich in deutschen Schulkantinen unterwegs Im…

Dominik Käppeler heuert als neuer Küchenchef im Hearthouse an
Sterneküche mit Herz München, 09.08.2018 (w&p). Kulinarisches Bekenntnis zur Region: Das Hearthouse konnte den Münchner Sternekoch Dominik Käppeler als neuen Küchenchef gewinnen, der lokale Produkte mit Crossover-Einflüssen neu interpretiert. Neben der Bar „Circle by Cihan…

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet
Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl, Am 8. Juli startete der 10. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann ins…

Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands
Friesenkrone lässt die Beste testen Julia Komp, Produktscout für Friesenkrone, hat Restaurant Schloss Loersfeld einen Stern gesichert. Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wollte die…