Das Herzstück des Betriebs: Die modernisierte Edelstahlküche

Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

BETRIEBSBESUCH Wirtschaftsdezernent besucht Landgasthof “Zur Post” in Nieder-Moos Ein junges Paar begrüßt den Wirtschaftsdezernenten Dr. Jens Mischak zum Betriebsbesuch: ... weiterlesen →
Gourmetfest Carmel by the Sea

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais ... weiterlesen →
Gesundes Essen will gelernt sein

Gesundes Essen will gelernt sein

KNAPPSCHAFT und Stefan Marquard zeigen, wie es geht Aktueller Ernährungsreport: Kinder sollen die Grundlagen gesunder Ernährung in der Schule lernen · Präventionsprojekt „Sterneküche ... weiterlesen →
Dominik Käppeler, Koch

Dominik Käppeler heuert als neuer Küchenchef im Hearthouse an

Sterneküche mit Herz München, 09.08.2018 (w&p). Kulinarisches Bekenntnis zur Region: Das Hearthouse konnte den Münchner Sternekoch Dominik Käppeler als neuen Küchenchef gewinnen, ... weiterlesen →
10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  ... weiterlesen →
Koch Moser

Spargeltipps aus der Sterneküche

Der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine im Interview Das Königsgemüse hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. ... weiterlesen →