Sterneküche in neuem Look

Sterneküche in neuem Look

Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James´s Hotel & Club in neuem Design wiedereröffnet KÖLN, 10. Dezember 2019 (w&p) – Seit Mitte November präsentiert sich das Michelin-Stern prämierte Restaurant Seven Park Place im Althoff St. James’s Hotel…

weiterlesen »
TANTRIS MEETS TEGERNSEE

Drei Spizenköche, ein Event

Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem exklusiven Kochevent „Tantris…

weiterlesen »
The Mulia Sterneküche

The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag “Apericena” Sunset Cocktails & innovative Degustationsmenüs im stylischen Restaurant & Bar “The Lounge” Nicola…

weiterlesen »
Das Herzstück des Betriebs: Die modernisierte Edelstahlküche

Sterneküche, regionale Qualität und Zukunftspläne

BETRIEBSBESUCH Wirtschaftsdezernent besucht Landgasthof “Zur Post” in Nieder-Moos Ein junges Paar begrüßt den Wirtschaftsdezernenten Dr. Jens Mischak zum Betriebsbesuch: Beide sind gelernte Köche mit jahrelanger Erfahrung in der Sternegastronomie. Sie haben sich in München kennengelernt,…

weiterlesen »
Gourmetfest Carmel by the Sea

ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien. Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17….

weiterlesen »