Templin, März: Das Ahorn Seehotel in Templin hat einen neuen Direktor. Stefan Sühr übernimmt den Posten der bisherigen Direktorin Yvonne Schnell, die nach fünf Jahren die Ahorn Hotels & Resorts verlassen hat. Der gebürtige Rostocker ist ab sofort für 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verantwortlich. Zuvor war der 47-jährige beruflich mehr als zehn Jahre lang in der Schweiz tätig. Anschließend arbeitete er fünf Jahre lang für die Grand City Hotel Group und zuletzt als Direktor im Schlosshotel Klink bei Waren an der Müritz. Nun bringt Stefan Sühr seine Erfahrungen und sein Wissen im größten Familienhotel Brandenburgs ein und freut sich auf die neue Aufgabe: „Ich freue mich auf die kommende Zeit. Besonders die Bereiche der Mitarbeiterbindung, der Nachhaltigkeit sowie natürlich der regionalen Verbundenheit möchte ich verstärkt unterstützen und ausbauen“, so Sühr.
Stefan Sühr
133
Das könnte Dich auch interessieren:
Effizienz in der Lieferkette: GPS-Tracking in der Gastronomie
433
In der schnelllebigen Welt der Gastronomie ist die Pünktlichkeit der Lieferungen entscheidend. GPS-Tracking-Systeme bieten eine Echtzeit-Überwachung der Lieferfahrzeuge, was es...
Pack4Food24.de – Das B2B Portal für Verpackung, Werbung und Hygiene
325
Pack4Food24 ist ein Projekt der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH, und Teil der Ragaller Gruppe in Deutschland. Pack4Food24 WebportalAuf den ersten Blick ist Pack4Food24 ein Onlineshop für Verpackungen, Tischprodukte, Hygieneprodukte und Reinigungsartikel für gastronomische Betriebe. Aber schon wenn man nur ein paar Minuten auf der Webseite war, erkennt man die riesige Auswahl an Produkten und Lösungen, die das B2B Webportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH anbietet. In verschiedene Hauptkategorien aufgeteilt finden Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und viele weitere Gewerbetreibende zum Beispiel innovative und nachhaltige Bio Verpackungen, oder auch praktische und günstige Einweglösungen für das...
Hohe Ansprüche – Das erwarten Gäste im Hotelrestaurant
1.1k
Egal, ob in einer Touristenhochburg oder in einem Hotel, das sich durch eine vergleichsweise ruhige Lage auszeichnet: Viele Hotelgäste wissen...
Nachhaltiges Fleisch in der Gastronomie immer wichtiger – der Mehrwert von Bio
1.6k
Das Thema Nachhaltigkeit hat in den letzten Jahren in vielen Lebensbereichen an Bedeutung gewonnen und die Gastronomie stellt da keine...