archiveVeganer

HoGa

Kulinarische Abenteuer im Karton

ARAG Experte Tobias Klingelhöfer mit Tipps zur Bestellung von Kochboxen Es gibt sie für Familien, Singles, für den Thermomix, für Veganer, Vegetarier oder Alles-Esser. Sie liefern Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Die Rede ist von Kochboxen. Frei Haus werden darin nach individuellen Wünschen zusammengestellte Zutaten geliefert, die das Kochen erleichtern und den Speiseplan abwechslungsreicher gestalten sollen. Eine moderne und bequeme Art also, frische Mahlzeiten zu genießen, ohne das Haus zu verlassen. ARAG Rechtsexperte Tobias Klingelhöfer hat den Test gemacht und erklärt, wie diese Boxen funktionieren und was man bei der Bestellung...
Vegan Grillen
Lebensmittel

Grillen auf die vegane Art

copyright Big Green Egg Die besten Tipps für ein gelungenes Barbecue ganz ohne Fisch und Fleisch Stuttgart, 11. Juli 2018...
GastroSzeneInteressanntes

ARCOTEL Hotels räumt mit veganen Mythen auf

Wien/Berlin, 16. Juli 2015. Veganer leiden unter Mangelerscheinungen, sind kraftlos und können sowieso fast nichts essen. Viele dieser Vorurteile halten sich standhaft, haben sie aber auch ihre Berechtigung? ARCOTEL Chefkoch Johann Schwarz klärt auf. Kreative, genussvolle Speisen, aber vegan! Viele Fleischesser können sich nicht vorstellen, dass das möglich ist, stellen sie sich doch unter veganer Ernährung hauptsächlich Salat und Tofu als Hauptnahrungsmittel vor. Dass vegane Küche vielfältig sein kann beweisen die Köche der ARCOTEL Hotels. Johann Schwarz, Chefkoch im ARCOTEL Kaiserwasser Wien, setzt sich mit veganen Irrtümern auseinander. Veganer leiden...