Katharina Hymer – Bewusster Genuss und Bewusster Verzicht

Die richtige Ernährung, die gesund und fit hält, dabei aber nicht ausschließlich auf Verzicht beruht – wie funktioniert das? Natürlich ist es bei der Vielzahl an Coaches und Beratern nicht leicht, den Überblick zu behalten…

weiterlesen »

Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen Grillabenden können sie neben Gemüse…

weiterlesen »

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen….

weiterlesen »

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Planet V Brokkoli Curry in Veganuary Aktionsverpackung Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge “Veganuary” bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche…

weiterlesen »

ZeroMeat.digital – Fleischmesse war gestern

Neue virtuelle B2B-Netzwerkplattform für fleischlose, vegane oder vegetarische Nahrungsmittel sowie nachhaltige Produkte geht am 04.11.2021 an den Start Das Impulsformat für Fleischersatz-, vegetarische, vegane sowie alternative Produkte Die Online-Kongressmesse ZeroMeat.digital findet diesen Donnerstag, 04.11.2021 mit…

weiterlesen »