Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucher*innen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor den Lactosegehalt seiner Premium-Tiefkühlpizzen untersuchen….

weiterlesen »

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Planet V Brokkoli Curry in Veganuary Aktionsverpackung Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge “Veganuary” bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche…

weiterlesen »

ZeroMeat.digital – Fleischmesse war gestern

Neue virtuelle B2B-Netzwerkplattform für fleischlose, vegane oder vegetarische Nahrungsmittel sowie nachhaltige Produkte geht am 04.11.2021 an den Start Das Impulsformat für Fleischersatz-, vegetarische, vegane sowie alternative Produkte Die Online-Kongressmesse ZeroMeat.digital findet diesen Donnerstag, 04.11.2021 mit…

weiterlesen »

Vegablum KG kündigt neue Tapi Dream Produkte an

Erweiterung des bereits großen Wonig-Sortiments um fructosearme Honig-Alternativen in 3 spannenden Sorten! Tapi Dream in 3 verschiedenen Sorten – bald verfügbar! Die Vegablum KG baut ihre neuste Produktlinie Tapi Dream aus. Hierbei handelt es ich…

weiterlesen »

Sanomondo erhält Bio-Siegel für seine Brotbackmischungen

Einfachere Kennzeichnung von Bio-Produkten Roberto Dego, Geschäftsführer von Sanomondo Füssen, 14. September 2021 – Sanomondo, ein Hersteller von veganen und glutenfreien Brotbackmischungen, hat die Bio-Zertifizierung für seine Produkte erfolgreich absolviert. Für das Unternehmen war der…

weiterlesen »