Gemeinsam für die Heimat: Carolinen kooperiert mit Teutoburger Wald Tourismus

– Ziel: nachhaltigen Tourismus in der Region voranbringen – Fotowettbewerb zum “schönsten Sonnenuntergang unserer Region” als Start Bielefeld, 6. Juli – Das Bielefelder Traditionsunternehmen Carolinen Brunnen kooperiert mit dem Teutoburger Wald Tourismus, einem Fachbereich der…

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EU-Siegel schützt Produkte mit besonderer Herkunft

Worauf sollten Verbraucher achten? Das rot-gelbe AOP-Logo und das blau-gelbe g.g.A.-Logo bieten den Verbrauchern mehr Orientierung Nicht einmal jeder 10 Deutsche kennt die europäischen Gütesiegel “geschützte Ursprungsbezeichnung” (g.U.) und “geschützte geographische Angabe” (g.g.A.), die bereits…

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Reisende Küche

Die reisende Küche: Der Tennengau

Fast jede der 14 Ortschaften des Salzburger Tennengaus wartet mit einem beeindruckenden Schlemmerangebot für Käsefreunde, Fleischtiger und Kräuterliebhaber auf. Deswegen parken die Tiroler Hüttenwirtin Anita Kraisser und der Kochgeselle Max Nemec aus Niederösterreich ihre mobile…

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Leckermäulchen

Leckermäulchen wird zum Lebensmittelretter

40 Jahe Leckermäulchen: Neues Gesicht, weniger Zucker, Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum gegen Lebensmittelverschwendung Neue Milchquark-Sorte mit neuem Leckermäulchen-Kopf und Tipp gegen Lebensmittelverschwendung (Bildquelle: @frischli Milhwerke GmbH) Die ostdeutsche Traditionsmarke Leckermäulchen kommt 40 Jahre nach der Produkteinführung…

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Ein Wein wie Marcello Mastroianni

Angelo Gajas Plädoyer für Anderssein, Spitzenleistung und Opfergabe im Business Angelo Gaja, der Querdenker unter den Weinproduzenten: “Ein Spitzenprodukt braucht Opfer.” (Bildquelle: Wosilat Fotografie) Den Weg gehen, ohne sich zu kümmern was die anderen sagen….

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