Weinfachfrau Kassandra Kuntzsch leitet Restaurant „Belle Epoque“

Eigentlich hat Kassandra Kuntzsch die gesamt Weinwelt im Kopf. Für ihre Aufgaben im Restaurant „Belle Epoque“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue in Traben-Trarbach konzentriert ... weiterlesen →
Chef de Bar Joshua Brown

Hochprozentige Leidenschaft für klare Sachen

(hob) Die Cocktailkreationen von Joshua Brown sind legendär. Mehr als 200 Rezepte kann der Chef de Bar des Romantik Jugendstilhotels Bellevue in Traben-Trarbach aus dem Gedächtnis ... weiterlesen →
Betriebsleiter Florian Scheidt vom Weingut Albert Kallfelz in Zell-Merl

Leidenschaft in Flaschen trifft auf hohe Kochkunst

An der Mittelmosel wachsen einzigartige Rieslinge von Weltruf. Ihre Feinfruchtigkeit und Mineralität haben sie vor allem den Schiefersteillagen zu verdanken. So auch die wunderbaren ... weiterlesen →