Gourmet & FeinschmeckerWein & Co.Kulinarische Grüße an den Rieslingveröffentlicht vor 6 Jahren 541Weingut des Monats" am 15. Dezember im Restaurant "Belle Epoque" Nik Weis (l.) und Matthias Meurer freuen sich auf die...
Hotellerie & ResortsAmelie Kaefer ist Empfangsleiterin im Vier-Sterne-Superior-Hotelveröffentlicht vor 6 Jahren 369Der Empfang als Visitenkarte des Hotels Amelie Kaefer ist seit vier Jahren im Leitungsteam des Romantik Jugendstilhotels Bellevue. © hob...
Restaurants & BarsSpitzenköcheZu Gast beim Koch-Duo Meurer & Heimveröffentlicht vor 7 Jahren 10. April 2019738Matthias Meurer und Christoph Heim stehen zweimal im Jahr gemeinsam am Herd. © Holger Bernert „Essen und Trinken bei Freunden“...
Hotellerie & ResortsEdle Tropfen und kulinarischer Hochgenuss–Wein- und Genusswochenende am 15. und 16. Februar in Traben-Trarbachveröffentlicht vor 7 Jahren 452Top-Sommelier Markus Del Monego führt durchs kulinarische Programm © Markus Del Monego (hob) Gipfeltreffen des Genusses im Romantik Jugendstilhotel Bellevue...
Wein & Co.Weinfachfrau Kassandra Kuntzsch leitet Restaurant „Belle Epoque“veröffentlicht vor 7 Jahren 5. November 2018478Eigentlich hat Kassandra Kuntzsch die gesamt Weinwelt im Kopf. Für ihre Aufgaben im Restaurant „Belle Epoque“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue...
Restaurants & BarsHochprozentige Leidenschaft für klare Sachenveröffentlicht vor 7 Jahren 378Chef de Bar Joshua Brown an seinem Arbeitsplatz in der Hotelbar. © Holger Bernert (hob) Die Cocktailkreationen von Joshua Brown...
Hotellerie & ResortsWein & Co.Leidenschaft in Flaschen trifft auf hohe Kochkunstveröffentlicht vor 7 Jahren 663Betriebsleiter Florian Scheidt vom Weingut Albert Kallfelz in Zell-Merl © Holger Bernert An der Mittelmosel wachsen einzigartige Rieslinge von Weltruf....