Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress

Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche “from Nose to Tail”, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres.  Kaisersbach/Hayingen/Berlin: Das wilde Bio-Event mit Toques d’Or Chef Simon Tress: In diesem…

weiterlesen »
Bernhard Reiser

Kulinarische Kooperation: Toques d’Or Chef Bernhard Reiser kocht im Würzburger Modehaus Götz

Kaiserbach / Würzburg: Der Würzburger Gastronom, berufene Toques d’Or Chef Bernhard Reiser, einem breiten Publikum aus der TV-Sendung Top Chef bekannt, und das Modehaus Gebrüder Götz in Würzburg sind eine kulinarische Kooperation eingegangen. Der berufene…

weiterlesen »
Toques d’Or Maitre

Gastronomie heute: Zwei Mann, ein Wort

Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist herzlich eingeladen, ein Praktikum bei im Hause von Toques d’Or…

weiterlesen »
Dominique Champroux zum Toques d’Or-Chef berufen

Dominique Champroux zum Toques d’Or-Chef berufen

Verdienten Ritterschlag für Köche Kaisersbach / Heilbronn: Dominique Champroux und seine Frau Beate achten nicht nur auf erstklassige Küchenqualität, sondern auch auf ein gemütliches Ambiente und persönlichen Service, stilvolles Interieur sowie raffinierte Tischdekorationen. Dies bietet…

weiterlesen »