Alge

Der neue, alte Trend: Grünes aus dem Meer

Sie sind grün und glitschig und unheimlich lecker: frische Algen aus dem Meer und dem Süßwasser. In der Gastrobranche liegen die Unterwasserpflanzen derzeit voll im Trend. Doch neu sind Algen in der Küche nicht, denn…

weiterlesen »
Fritz & Friedrich

Fritz & Friedrich: Zwei Hauben für alpines Sushi!

Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen Gault Millau zwei Hauben und 14,5 Punkte erhalten. Küchenchef Patrick…

weiterlesen »

UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl

Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!! Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf der Terrasse im Garten hat Küchenchef Piotr Suszek seinen Chef’s Table…

weiterlesen »
SUSHI-MEISTER ARNU KLONGMODKAN

Das Ende von der Qual der Wahl

IM FOODIE-PARADIES THE NAI HARN SERVIERT SUSHI-MEISTER ARNU KLONGMODKAN FEINSTE FRISCHFISCH-KREATIONEN NACH DEM OMAKASE-PRINZIP – SONNENUNTERGÄNGE UND MEERBLICK INKLUSIVE München / Phuket, 19. Februar 2019 – Omakase heißt übersetzt: „Ich überlasse es Dir“. Und dies dürfen Foodies im The…

weiterlesen »
BEST RESTAURANTS AWARDS

And the winner is: Lieferando.de kürt die Sieger der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017

Die Online-Essensbestellplattform Lieferando.de hat aus mehr als 12.000 Restaurants anhand der Online-Bewertungen und eines anschließenden umfangreichen Votings wieder die besten Restaurants Deutschlands gesucht und gibt die Gewinner 2017 bekannt. Best Restaurants Awards 2017 Anhand der…

weiterlesen »