
Der neue, alte Trend: Grünes aus dem Meer
Sie sind grün und glitschig und unheimlich lecker: frische Algen aus dem Meer und dem Süßwasser. In der Gastrobranche liegen die Unterwasserpflanzen derzeit voll im Trend. Doch neu sind Algen in der Küche nicht, denn…
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UMAI Chef’s Table zur Deidesheimer Weinkerwe bei Reichsrat von Buhl
Ein besonderes Highlight auf der Weinkerwe dieses Jahr: exklusiv Sushi!! Unser neues Sushi-Restaurant UMAI präsentiert sich an beiden Kerwewochenenden im Weingut Reichsrat von Buhl. Auf der Terrasse im Garten hat Küchenchef Piotr Suszek seinen Chef’s Table…
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Das Ende von der Qual der Wahl
IM FOODIE-PARADIES THE NAI HARN SERVIERT SUSHI-MEISTER ARNU KLONGMODKAN FEINSTE FRISCHFISCH-KREATIONEN NACH DEM OMAKASE-PRINZIP – SONNENUNTERGÄNGE UND MEERBLICK INKLUSIVE München / Phuket, 19. Februar 2019 – Omakase heißt übersetzt: „Ich überlasse es Dir“. Und dies dürfen Foodies im The…
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