Was bringt Menschen dazu, mehr Gemüse und Obst zu essen – und was hält sie davon ab?

Eine aktuelle Snack5-Studie zeigt, zu welchen Gelegenheiten Gemüse und Obst gegessen werden, und was Menschen dazu bringt, mehr Gemüse und Obst einzukaufen und zu verzehren. Gemüse und Obst könnten noch viel häufiger zwischen den Hauptmahlzeiten…

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Osterbackfreude

Osterbackfreude

Zu Ostern wird bei Backen.de einiges aufgetischt Backe, backe Ostern: Schokohase und bunte Schokoeier gehören in jedes Osternest, keine Frage. Noch viel größer ist die Freude, wenn Selbstgebackenes aus der Osterbäckerei versteckt, gesucht, gefunden und…

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Studie von Oracle Food and Beverage: Gastronomen unterschätzen die Rolle von „Influencern”

Man nehme ein Treueprogramm, und schon hat sich ein Restaurant die Loyalität seiner Gäste auf Dauer gesichert. Schön wäre es, denn die Wirklichkeit sieht anders aus. Das ergab die Studie „The Loyalty Divide – Operator…

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Zuckerreduktion

Zuckerreduktion muss zu Kalorienreduktion führen

Repräsentative Forsa-Umfrage zeigt klares Meinungsbild Das Votum der Verbraucher ist eindeutig: Wird in Lebensmitteln Zucker reduziert, sollen auch die Kalorien deutlich runter. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Studie, die das Institut Forsa im Auftrag…

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Zucker im Orangensaft: Neue Studien aus Deutschland geben Entwarnung

Studien der Universitäten Hohenheim und Kiel zeigen, dass ein Glas Saft zum Essen keine Gewichtszunahme bewirkt. Zudem senkt der Saft möglicherweise das Gicht-Risiko. Prof. Reinhold Carle von der Universität Hohenheim Zwei neue Studien der Universitäten…

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