ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA

Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien.

Gourmetfest Carmel by the Sea

Gourmetfest Carmel by the Sea

Feuersbrunn am Wagram  – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17. März 2019 reiste Grand Chef Toni Mörwald nach Carmel by the Sea in Kalifornien. Dieses internationale Gourmet-Highlight vereint die besten Chefs, Winzer, Produzenten und Kulinarik-Enthusiasten weltweit.

Die Eröffnung durch David Fink, den Founder & CEO der Mirabel Hotel- & Restaurant Group, sowie den Major Sponsors Clovis Taittinger, Taittinger Champagner, Rolls Royce, Los Gatos, Black River Caviar, Reserva de la Familia, Blancpain, Robbe & Berking, und DeLonghi, zeigte sich mit viel Sonne, weißem Sand & scharfen Wellen des Pazifischen Ozeans.

Gourmetfest Carmel by the Sea Foodstyle

Foodstyle – Gourmetfest Carmel by the Sea

Das Gourmetfest startete mit 500 erlesenen Gästen und 12 Grand Chefs aus der ganzen Welt sowie den 5 besten Produzenten. Die erstklassige Stimmung und der gehobene Geschmack zogen sich durch eine unglaubliche Reihe von Tastings, das Bluegrass & BBQ, Cookings, das Rarities Dinner, das Black Truffle & Black River Caviar Dinner, sowie das Hunt & Lunch.

Grand Chefs: Toni Mörwald, Toni M., David Kinch, Manresa, Michael Tusk, Quince, Michael Mina, Mina, Adrian Venturini, Eden Roc at Cap Cana, AJ Buchanio, Magee Homestead, Christopher Wilson, Twin Farms, Eduardo Marin, Solar de las Animas,Justin Cogley, Aubergine at L’Auberge, Mark Lundgaard, Kong Hans Kaelder, Loic Leperlier, The Point, Lou Rossi, Castle Hill Inn, Melissa Rodriguez, Del Posto New York.

The Winemakers & Producers: Clovis Taittinger, Champagner Taittinger, David Pearson, Opus One, Eric Kohler, Chateau Lafite Rothschild, Sonia Espinola, Jose Cuervo, Vincent Boyer-Martenot, Domaine Boyer Martenot

Rückfragen & Kontakt:

Mörwald Holding GmbH
Sophie Wundsam
Tel. +43 (0)2738.2298.35
mailto: marketing@moerwald.at
www.moerwald.at

Werbung

Mehr in Gourmet & Feinschmecker, Spitzenköche
Rebecca Clopath
Rebecca Clopath kocht im Gourmino Speisewagen der Rhätischen Bahn

Traum-Menü auf der Traumstrecke München/Chur, 26. März 2019 (w&p) – Naturküche im Fokus: Am 27. April 2019 verschmelzen kreative Küche,...

Schließen