ÖSTERREICHS Sterne- & Haubenküche überzeugt am Relais & Chateaux Gourmetfest 2019 in den USA
Relais & Châteaux Grand Chef Toni Mörwald begeisterte beim exklusiven Gourmetfest in Carmel by the Sea in Kalifornien.
Feuersbrunn am Wagram – Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 vom 14. März bis einschließlich 17. März 2019 reiste Grand Chef Toni Mörwald nach Carmel by the Sea in Kalifornien. Dieses internationale Gourmet-Highlight vereint die besten Chefs, Winzer, Produzenten und Kulinarik-Enthusiasten weltweit.
Die Eröffnung durch David Fink, den Founder & CEO der Mirabel Hotel- & Restaurant Group, sowie den Major Sponsors Clovis Taittinger, Taittinger Champagner, Rolls Royce, Los Gatos, Black River Caviar, Reserva de la Familia, Blancpain, Robbe & Berking, und DeLonghi, zeigte sich mit viel Sonne, weißem Sand & scharfen Wellen des Pazifischen Ozeans.
Das Gourmetfest startete mit 500 erlesenen Gästen und 12 Grand Chefs aus der ganzen Welt sowie den 5 besten Produzenten. Die erstklassige Stimmung und der gehobene Geschmack zogen sich durch eine unglaubliche Reihe von Tastings, das Bluegrass & BBQ, Cookings, das Rarities Dinner, das Black Truffle & Black River Caviar Dinner, sowie das Hunt & Lunch.
Grand Chefs: Toni Mörwald, Toni M., David Kinch, Manresa, Michael Tusk, Quince, Michael Mina, Mina, Adrian Venturini, Eden Roc at Cap Cana, AJ Buchanio, Magee Homestead, Christopher Wilson, Twin Farms, Eduardo Marin, Solar de las Animas,Justin Cogley, Aubergine at L’Auberge, Mark Lundgaard, Kong Hans Kaelder, Loic Leperlier, The Point, Lou Rossi, Castle Hill Inn, Melissa Rodriguez, Del Posto New York.
The Winemakers & Producers: Clovis Taittinger, Champagner Taittinger, David Pearson, Opus One, Eric Kohler, Chateau Lafite Rothschild, Sonia Espinola, Jose Cuervo, Vincent Boyer-Martenot, Domaine Boyer Martenot
Rückfragen & Kontakt:
Mörwald Holding GmbH
Sophie Wundsam
Tel. +43 (0)2738.2298.35
mailto: marketing@moerwald.at
www.moerwald.at