Knalle im Breuninger Stuttgart

Knalle Berlin im Breuninger Stuttgart

Shoperöffnung Knalle im Breuninger Stuttgart (Bildquelle: @Christoph Laue) Knusper, knusper, knäuschen – nein, dieses Mal ist es nicht das Hexenhaus aus Lebkuchen, sondern ... weiterlesen →

Neue Online-Plattform für Existenzgründer im Bereich Gastronomie

Erfolgreich gründen: Gastro-Academy.com Gründen ist immer ein aufregendes Experiment – im Gastgewerbe gibt es dafür jetzt fundierte Unterstützung: Die Gastro Academy bietet Existenzgründern ... weiterlesen →

smak concept GmbH gegründet – Bremer Food-Firma produziert Barbecue-Saucen ohne Industriezusätze

Seit heute gibt es einen neuen Anbieter für Barbecue-Saucen in Deutschland. Die smak concept GmbH mit Sitz in Bremen vertreibt zunächst drei unterschiedliche Produkte. Hinter dem ... weiterlesen →

Comamos.de erweitert Geschäftsführung um ein weiteres Mitglied

Die junge Restaurant-Plattform Comamos.de erweitert seine Geschäftsfühung zum 1. April 2016 um ein weiteres Mitglied. Dabei handelt es sich um Naser Raufi, einem Absolventen der “Hamburg ... weiterlesen →

INTERGASTRA 2016 Eine gute Idee alleine reicht nicht: Erfolgsfaktoren für Start-ups (20. – 24. Februar 2016)

Newcome: Neue Plattform für Macher auf der Fachmesse Intergastra / Chancen und Risiken liegen für junge Unternehmer oft nahe zusammen Wer heute im hart umkämpften gastronomischen ... weiterlesen →

Blue Chilli startet mit neuartiger, voll digitalisierter Mittagessen-Subvention

Blue Chilli führt heute ein neuartiges Angebot für die steuerlich absetzbare Mittagessen-Subvention ein. Im Mittelpunkt stehen ein Portal für Unternehmen und Restaurants sowie eine ... weiterlesen →