Tavolata St. Moritz 2019

Tavolata St. Moritz 2019

Die «Tavolata St. Moritz» lädt diesen Sommer zum neunten Mal an den längsten und schönsten Arventisch der Schweiz ein. Vom 26. bis 28. Juli 2019 speisen Einheimische und Auswärtige aus aller Welt gemeinsam am gegen…

weiterlesen »

Wintersaison 2018/19 – Inspirierende Ferien im Engadin

Die Eventreihe Sunrise Piz Nair lässt Gäste neu ausserhalb der regulären Bergbahnbetriebszeiten frühmorgens auf den Piz Nair/Corviglia: Auf 3‘057 m ü. M. erleben Winterbegeisterte den Sonnenaufgang und geniessen danach ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der AUDI FIS…

weiterlesen »

Sergio Herman zu Gast im Badrutt’s Palace

Ein Fest der Sterne: Im Rahmen des Gourmet Festivals St. Moritz 2019 wird der Spitzenkoch Sergio Herman bei Dirk Haltenhof, Executive Chef des Badrutt’s Palace Hotels, zu Gast sein. Der Niederländer, dessen preisgekrönte Cuisine so…

weiterlesen »
Claudia Canessa Köchin

Erfolg wird geehrt – Spitzenköchin Claudia Canessa und Housekeeper André Soares

Erfolg für Kulm Hotel St. Moritz und Grand Hotel Kronenhof – Spitzenköchin Claudia Canessa und Housekeeper André Soares geehrt Die Traditionshäuser Kulm Hotel St. Moritz und Grand Hotel Kronenhof in Pontresina warten mit besonderen Auszeichnungen…

weiterlesen »

Neues aus der Engadiner Küche

Mauro Taufer wird Küchenchef des Kulm Hotel St. Moritz– Peruanische Kulinarik in der neukonzipierten Sunny Bar Aufgedeckt: Mauro Taufer löst in der Wintersaison 2016/17 den langjährigen Chef de Cuisine Hans Nussbaumer im Kulm Hotel St….

weiterlesen »