Gemeinsam den Geschmacksnuancen auf der Spur: Das Rahmenprogramm des "Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe" (5. - 8. April) bietet viele sinnenfreudige Gelegenheiten. BILDNACHWEIS MESSE STUTTGART

Sinnenfreudig und informativ

Genussfreudiges Rahmenprogramm beim Stuttgarter „Markt des guten Geschmacks“ / Seminare als perfektes Ostergeschenk Wer den Gipfel des Geschmacks erklimmen will, der muss gut ... weiterlesen →
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie “Slow Food”, “Farm to Table” und “0 km” sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. ... weiterlesen →
Vinschger Ur-Paarl, auch „Brot der Brautleute“. Bildnachweis: Vinschgau Marketing/Frieder Blickle

Hochzeitsbrot und Slow-Food-Pionier aus dem Vinschgau: Alles über das Vinschgerl

Das Vinschger Ur-Paarl erhielt vor über 20 Jahren als erstes Südtiroler Produkt überhaupt das Schnecken-Siegel von Slow Food, ist aber schon weit länger eine Delikatesse der besonderen ... weiterlesen →

Lukullium erweitert Sortiment mit köstlichem Brotaufstrich

Rillettes: Ein genussvolles Stück Frankreich im Glas Köstliche Rillettes aus Österreich – jetzt erhältlich bei Lukullium Kolbermoor, 16. August 2017 – Lukullium erweitert ... weiterlesen →

Weltweit erste Slow Food Travel Destination in Kärnten

Genussvolle kulinarische Entdeckungsreisen zu den Wurzeln des guten Geschmacks Reisen, genießen, auskosten, ankommen. In Beziehung treten zu Land, Leuten und Kulinarik. Diese Sehnsucht ... weiterlesen →

„Aufwårt´n am See“: Genussinitiative für Gaumen und Seele am Kärntner Weissensee

Der Frühlingsauftakt am Weissensee beginnt mit einem kulinarischen Highlight: Weissenseer Gastronomen starten die viertägige Genussinitiative „Aufwårt´n am See“. Vom 11. bis ... weiterlesen →