Julia Komp als Matjes-Botschafterin

Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran) Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite…

weiterlesen »
Dominik Sato

Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge

SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…

weiterlesen »
SJÖ Challenge Gewinnerteller

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb “Koch des Jahres”: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier’s ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der…

weiterlesen »
SJØ von Friesenkrone

Blogs entdecken SJØ von Friesenkrone

Innovatives Matjes-Menü für neugierige Foodblogger / “Einsteigerfreundlicher Matjes” SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von Friesenkrone zauberte Mitte Dezember Fischsommelier Andreas Alt – gemeinsam mit einem Dutzend Foodbloggern. Im Seefischkochstudio…

weiterlesen »
Nicolas Rathge

SJØ-Challenge bei Koch des Jahres

Gruß aus der Küche: der perfekte SJØ-Löffel – Zwei punktgleiche erste Plätze in Heidelberg Eine pikante Herausforderung erwartete die Teilnehmer beim 2. Vorfinale „Koch des Jahres“ in Heidelberg: die Friesenkrone SJØ-Challenge. SJØ – der echt…

weiterlesen »