archiveSJØ

HoGa

Julia Komp als Matjes-Botschafterin

Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran)Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite Welt hinaus: Julia Komp brachte von ihrer 14-monatigen Reise kulinarische Eindrücke mit und setzt sie seit März - unter Coronabedingungen - am Köln-Mülheimer Hafen im "Lokschuppen by Julia Komp" um. Derzeit präsentiert sie im Mitnahmegeschäft der Außengastronomie Anker 7 Spezialitäten mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone. Die vorbeikommenden Gäste reagieren durchweg positiv. Nachdem das Fine-Dining...
SJÖ Challenge Gewinnerteller
HoGaMessen & Events

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Friesenkrone SJØ Matjes mit Rhabarber, Hanfsamenmousse und Blaualgenspirale von Dominik Holl. Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone...
SJØ von Friesenkrone
GastroSzene

Blogs entdecken SJØ von Friesenkrone

Innovatives Matjes-Menü für neugierige Foodblogger / "Einsteigerfreundlicher Matjes" SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von...
Nicolas Rathge
GastroSzene

SJØ-Challenge bei Koch des Jahres

Gruß aus der Küche: der perfekte SJØ-Löffel - Zwei punktgleiche erste Plätze in Heidelberg Koch Nicolas Rathge Eine pikante Herausforderung...