Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 ... weiterlesen →
Zukunftsträger 2019

Besonders engagiert für die Lernenden

Die besten Berufsbildner des Jahres mit dem Titel “Zukunftsträger 2019” ausgezeichnet Am Montag, 2. September 2019, sind im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner ... weiterlesen →
VISYT App

Schweiz: VISYT App visualisiert die Speisekarte

Neue App zur Unterstützung der Gastronomen visualisiert die Speisekarte Eine neu entwickelte Schweizer App zur Visualisierung von Speisekarten unterstützt den Gastronomen in der ... weiterlesen →
Zwetschgen, des Schweizers geliebtes Superfood

Zwetschgen, des Schweizers geliebtes Superfood

(LiD)Die vielseitige Einsetzbarkeit machen die Zwetschge, die sonnenliebende Pflaumenfrucht, zu einem Alleskönner. Gerade deshalb ist die süsse-saure Frucht bei den Schweizern wohl ... weiterlesen →
Tavolata St. Moritz 2019

Tavolata St. Moritz 2019

Die «Tavolata St. Moritz» lädt diesen Sommer zum neunten Mal an den längsten und schönsten Arventisch der Schweiz ein. Vom 26. bis 28. Juli 2019 speisen Einheimische und Auswärtige ... weiterlesen →
Heiko Nieder

7. Excellence Gourmetfestival ´19 – Fine Dining auf dem Luxusschiff

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte ... weiterlesen →