Spargelgenuss im Hochgebirge

Spargelgenuss im Hochgebirge

Mit einer exquisiten Speisekarte durchs frühlingshafte Engadin München/Chur, April 2019 (w&p) – Alles dreht sich um den Spargel: Eine Fahrt durchs Engadin, in Verbindung mit ... weiterlesen →
20 Jahre Bio Marché

20 Jahre Bio Marché

Die führende Schweizer Bio-Messe “Bio Marché” feiert Geburtstag. Eins der Highlights im Jubiläumsjahr: eine spezielle “Bauerngasse”, wo bäuerlich produzierte ... weiterlesen →
Neue Markenkampagne: Ricola wünscht “Alles Gute”

Neue Markenkampagne: Ricola wünscht “Alles Gute”

Ricola startet mit einer neuen Markenkampagne ins Jahr 2019: Das Schweizer Familienunternehmen wünscht seinen Konsumenten in jeder Lebenslage “Alles Gute”. Für viele ... weiterlesen →
Restaurant im Grand Hôtel des Rasses

Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019

ICOMOS vergibt die Preise “Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019”: Grosse Ehre für das “Grand Hôtel des Rasses”, die Belle Epoque-Flotte auf dem Lac ... weiterlesen →
Echinacea Honig Zitrone

Wohltuend für Hals und Stimme

Ricola bringt erstes Echinacea Honig Zitrone – Bonbon auf den Markt Ricola erweitert das Sortiment um die neue Variante Echinacea Honig Zitrone. Mit der berühmten Kräutermischung ... weiterlesen →
Gastronomiekompetenz

Gastronomiekompetenz für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Die Pro DP Verpackungen bietet ihren Kunden professionelle Lösungen im täglichen Gastronomiebedarf. Pro DP Verpackungen, der Spezialist für die Gastronomie Die Pro DP Verpackungen ... weiterlesen →