Tavolata St. Moritz 2019

Tavolata St. Moritz 2019

Die «Tavolata St. Moritz» lädt diesen Sommer zum neunten Mal an den längsten und schönsten Arventisch der Schweiz ein. Vom 26. bis 28. Juli 2019 speisen Einheimische und Auswärtige ... weiterlesen →
Heiko Nieder

7. Excellence Gourmetfestival ´19 – Fine Dining auf dem Luxusschiff

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird An 48 Abenden sorgen Spitzenköche der ersten Garde für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte ... weiterlesen →
Matthias Althof, Restaurant am Brunnen, Valendas (Foto: Matthias Althof)

Gelungener Startschuss für Romantik Restaurants in der Schweiz

Drei Genussperlen im Tessin, in Graubünden und im Rheintal neu an Bord Romantik Hotels kennt man in der Schweiz gut und gern. Die erfolgreiche Hotelkooperation vereint knapp 30 Betriebe ... weiterlesen →
Alexandra Ziörjen

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch ... weiterlesen →
Spargelgenuss im Hochgebirge

Spargelgenuss im Hochgebirge

Mit einer exquisiten Speisekarte durchs frühlingshafte Engadin München/Chur, April 2019 (w&p) – Alles dreht sich um den Spargel: Eine Fahrt durchs Engadin, in Verbindung mit ... weiterlesen →
20 Jahre Bio Marché

20 Jahre Bio Marché

Die führende Schweizer Bio-Messe “Bio Marché” feiert Geburtstag. Eins der Highlights im Jubiläumsjahr: eine spezielle “Bauerngasse”, wo bäuerlich produzierte ... weiterlesen →