Pirna, Dezember 2022 (tvssw) – Felsen, Schluchten, Tafelberge: Die Sächsische Schweiz gehört zu den aufregendsten Wanderrevieren in Deutschland. Jetzt erscheint...
Weinplattform beschleunigt Strategie des europäischen Wachstums wein.plus aus Erlangen wird 2021 seine Inhalte zunächst in Italienisch, darauf in Spanisch und Französisch für die Mitglieder verfügbar machen. Dazu gehören sämtliche redaktionellen Inhalte, die Weinkritiken, News und Magazinbeiträge, die Produzenten- und Regionen-Informationen, das weltgrößte Weinlexikon sowie alle weiteren Angebote. Zudem hat wein.plus sein Team auch in Österreich und der Schweiz verstärkt. In englischer Sprache ist das Angebot bereits seit 2020 abrufbar. Damit wird wein.plus zum Jahresende in fünf Sprachen abrufbar sein. Dazu hat das Unternehmen die Redaktion, das Verkostungsteam sowie die Unternehmensentwicklung...
Wie ein rheinhessischer Winzer frischen Wind in die Branche bringt Regulierter NaturwuchsDr. Stephan Schlitz ist mit dem Boden, den er bewirtschaftet, im wahrsten Sinne des Wortes verwurzelt. Seit Jahrhunderten schon ist seine Familie in der Region um Fürfeld in der rheinhessischen Schweiz ansässig. Dadurch jedoch, dass er den Weinbau des früheren Gemischtbetriebs energisch ausbaute und Traubenverarbeitung und Weinproduktion in die eigene Hand nahm, gab Schlitz der Familientradition eine neue Richtung - und den herkömmlichen Gepflogenheiten im lokalen Weinbau gleich mit. Denn der Quereinsteiger entschied sich, in Sachen Produktion einen eigenwilligen...
Mit dem B2B Onlineportal Pack4Food24 bietet die Ragaller Gastronomiebedarf GmbH Kunden aus Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel ein breites Spektrum an Produkt- und Servicelösungen. B2B Großhandel von RagallerGerade die letzten Wochen der Krise haben gezeigt, wie wichtig und existenziell der E-Commerce für Unternehmen sein kann, denn in Zeiten von Ausgangssperren und Kontaktverboten wurde ein Großteil der Warengeschäfte über Onlineshops abgewickelt. Auch im B2B Bereich, und hier besonders in der Gastronomie, welche gerade durch die gezwungenen Umstellungen im Außerhaus- und Liefergeschäft auf funktionierende Bestellketten angewiesen war, konnten zahlreiche Unternehmen über den...
1.000 Ferienwochen für Mitarbeiter im Schweizer Gesundheitswesen Als Dank für ihren unermüdlichen Einsatz während der Corona-Krise stellt das Klosterdorf Engelberg Fachkräften im Schweizer Gesundheitswesen kostenlos 1.000 Ferienwochen in der Region zur Verfügung. Bis einschließlich 15. Mai 2020 können sich Interessierte unter www.engelberg.ch/sagt-danke bewerben, die Gewinner werden anschließend ausgelost. Einlösbar ist der Urlaub in Engelberg/Zentralschweiz bis 15. Dezember 2020. Auch deutsche Fachkräfte dürfen mitmachen Die Engelberger Urlaubsaktion richtet sich an das medizinische Fachpersonal der Schweizer Spitäler und Institutionen, die Covid-19-Erkrankte behandeln. Bewerben können sich nicht nur einheimische Ärzte oder Pflegekräfte, sondern...
Zusammen mit der Online-Bewertungsplattform TrustYou hat das Reisemagazin Connoisseur Circle das neueröffnete Boutiquehotel am Zürichsee auf Platz 1 gewählt München...
Küchenchef Sören Wirth und seine Mitarbeitenden Thevarajah Sajeeban und Tarigh Mohammed Husseini verleihen dem Lammvoressen den letzten Schliff (v.l.n.r.) /...
Die neuen Gastronomen am Gütsch v.l.n.r. David Gruss, Maren Müller, Markus Neff und Dietmar Sawyere Bild Valentin Luthiger) Ehemaliges Fletschhorn-Team...
Zukunftsträger 2019 - Berufsbildner des Jahres / v.l.n.r.: Fabian Aegerter, Richard Wanger, Robert Berwert, Rolf Fuchs / Quelle: GastroSuisse/Stefan Weiss...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung