Neue Markenkampagne: Ricola wünscht “Alles Gute”

Neue Markenkampagne: Ricola wünscht “Alles Gute”

Ricola startet mit einer neuen Markenkampagne ins Jahr 2019: Das Schweizer Familienunternehmen wünscht seinen Konsumenten in jeder Lebenslage “Alles Gute”. Für viele ... weiterlesen →
Restaurant im Grand Hôtel des Rasses

Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019

ICOMOS vergibt die Preise “Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019”: Grosse Ehre für das “Grand Hôtel des Rasses”, die Belle Epoque-Flotte auf dem Lac ... weiterlesen →
Echinacea Honig Zitrone

Wohltuend für Hals und Stimme

Ricola bringt erstes Echinacea Honig Zitrone – Bonbon auf den Markt Ricola erweitert das Sortiment um die neue Variante Echinacea Honig Zitrone. Mit der berühmten Kräutermischung ... weiterlesen →
Gastronomiekompetenz

Gastronomiekompetenz für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Die Pro DP Verpackungen bietet ihren Kunden professionelle Lösungen im täglichen Gastronomiebedarf. Pro DP Verpackungen, der Spezialist für die Gastronomie Die Pro DP Verpackungen ... weiterlesen →
Ein neuer Stern in Andermatt

Ein neuer Stern in Andermatt

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern Andermatt/München, 10. Oktober 2017 – Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel ... weiterlesen →
Tatar Restaurant

Das neue Restaurant tatar lädt zu Tavolatas und zur Tea Time

Globus am Bellevue Ab sofort ist das neue Restaurant tatar im ersten Stock des Globus am Bellevue in Zürich offen. Es bietet je nach Tageszeit und Wochentag ein abwechslungsreiches ... weiterlesen →