Gewinner des Journalistenpreises Reporter del Gusto 2020
Die Preisverleihung erfolgte am 21. Oktober in Mailand Auslandpresse: Deutschland wurde ausgezeichnet Die Gewinner der vierzehnten Ausgabe des Journalistenpreises “Reporter del Gusto” (Genuss-Reporter) 2020 wurden ernannt. Die Preisverleihung erfolgte am 21. Oktober in Mailand Auslandpresse:…
weiterlesen »EU-Kampagne der geschützten Marken ist wieder im Rennen
Nach dem Stopp wegen der Covid-19 Notlage, die Kampagne Autentico Piacere Europeo ist zurück. Ab 19. Oktober 2020, in einigen der renommiertesten Verkaufsstellen in Dortmund, Köln und Frankfurt. Am Startband stehen Salame Cacciatore DOP, Mortadella…
weiterlesen »
Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen
Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen. Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft. Im Frühling und Sommer,…
weiterlesen »Salami- und Rohwurstmeister: 2018 neunfach DLG-prämiert
Zweimal Bronze, einmal Silber, sechsmal Gold: Bei der DLG-Qualitätsprüfung schneiden viele Sorger-Produkte hervorragend ab. Gleich neun DLG-Prämierungen erhielt Sorger 2018 für seine Top-Produkte. Wenn es um hohe Qualität und besten Geschmack geht, dann ist Sorger…
weiterlesen »
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Von einem Gasthaus mit angeschlossener Fleischhauerei zum Salami- und Rohwurstmeister: In über 100 Jahren Sorger GmbH hat sich einiges getan. Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit…
weiterlesen »