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Wein & Co.

Wenn Jäger und Sammler zu Weintrinkern werden: Carnivor bietet stilvollen Genuss für Fleischliebhaber

Facettenreiche und kräftige Weine harmonieren optimal mit geschmacksintensiven Speisen, besonders solchen, bei denen Fleisch im Mittelpunkt steht. So auch der kalifornische Cabernet Sauvignon Carnivor des Jahrgangs 2013. Der imposante Rote spricht Fleischfans nicht nur aufgrund seines Namens, sondern auch wegen des vollmundigen Geschmacks und des markant-edlen Flaschendesigns an. Schwalbach, 2015. Zu Fleisch trinkt man(n) gerne Wein. So weit, so gut. Auf jedem Esstisch wird aus dieser Kombi ein Doppelsieg, wenn ein Wein ausgeschenkt wird, der allein vom Namen her untrennbar mit Steak, Braten & Co. verbunden ist: Carnivor. Das lateinische...
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Neue Jahrgänge vom Kultwinzer Markus Schneider aus der Pfalz

Zum 15. Oktober 2015 kommen die neuen Rotweine aus der Pfalz auf den Markt.Es herbstelt wieder heftig draußen, die Tage werden kürzer und die Nächte kühler. In Deutschland haben die Winzer Ihre Ernte eingebracht und dann wieder Zeit um die neuen Jahrgänge der Rotweine auf Flasche zu bringen. Es herbstelt wieder heftig draußen, die Tage werden kürzer und die Nächte kühler. In Deutschland haben die Winzer Ihre Ernte eingebracht und dann wieder Zeit um die neuen Jahrgänge der Rotweine auf Flasche zu bringen. Auch in der Pfalz ist das so....
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