Amelie Kaefer

Amelie Kaefer ist Empfangsleiterin im Vier-Sterne-Superior-Hotel

Der Empfang als Visitenkarte des Hotels (hob) Es waren vor allem private Gründe, die Amelie Kaefer vor sechs Jahren wieder an die Mittelmosel trieben. Nach einem sehr lehrreichen ... weiterlesen →
Chef de Bar Joshua Brown

Hochprozentige Leidenschaft für klare Sachen

(hob) Die Cocktailkreationen von Joshua Brown sind legendär. Mehr als 200 Rezepte kann der Chef de Bar des Romantik Jugendstilhotels Bellevue in Traben-Trarbach aus dem Gedächtnis ... weiterlesen →
Betriebsleiter Florian Scheidt vom Weingut Albert Kallfelz in Zell-Merl

Leidenschaft in Flaschen trifft auf hohe Kochkunst

An der Mittelmosel wachsen einzigartige Rieslinge von Weltruf. Ihre Feinfruchtigkeit und Mineralität haben sie vor allem den Schiefersteillagen zu verdanken. So auch die wunderbaren ... weiterlesen →