Marriott Düsseldorf

LEIDENSCHAFT FÜR GENUSSERLEBNISSE

Sie lieben es, ihre Gäste mit ausgewählten Gaumenfreuden und edlen Tropfen zu verwöhnen: Cartouche Quetin und Stefan Kühner, die beiden neuen Restaurantleiter in den Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels Hafen und Seestern. „Für mich ist…

weiterlesen »
Restaurantleiter, Sommelier, Werneckhof by Geisel

Klaas hoch zwei: Neuer Restaurantleiter und Sommelier für den Werneckhof by Geisel

Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants MÜNCHEN, 20. September 2018  – Ein ganz besonderes Gespann: Die Zwillinge Markus und Tobias Klaas gehören laut Experten zu den besten Gastgebern…

weiterlesen »

Neuer Restaurantleiter im Ameron Hotel Königshof

Das Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof hat einen neuen Restaurantleiter. Benjamin Kirstein wechselt vom Sternerestaurant „Taku“ im Kölner Luxushotel Excelsior Ernst in die ehemalige Hauptstadt. Bonn, 15. Juli 2016. Nachdem im April bereits…

weiterlesen »

Von der Ente zum Ritter

Tobias Schewe wird Sommelier und Restaurantleiter im Ritter Durbach – Neuer Dirigent im Weinkeller. Wein im Spa, ein Weinkeller mit 700 Flaschen und Degustationen im Weingut, im Hotel Ritter Durbach spielen edle Reben eine besondere…

weiterlesen »

Spa- und GolfResort Weimarer Land holt sich F&B-Verstärkung

Blankenhain (Weimarer Land), 13. April 2015 – Das Vier-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land (www.golfresort-weimarerland.de) hat sich mit zwei Experten im Bereich Food-&-Beverage verstärkt. Daniel Stenzel und Sebastian Wittig werden ab sofort als F&B-Direktor und…

weiterlesen »