Restaurantleiter, Sommelier, Werneckhof by Geisel

Klaas hoch zwei: Neuer Restaurantleiter und Sommelier für den Werneckhof by Geisel

Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants MÜNCHEN, 20. September 2018  – Ein ganz besonderes Gespann: Die Zwillinge Markus ... weiterlesen →

Neuer Restaurantleiter im Ameron Hotel Königshof

Das Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof hat einen neuen Restaurantleiter. Benjamin Kirstein wechselt vom Sternerestaurant „Taku“ im Kölner Luxushotel ... weiterlesen →

Von der Ente zum Ritter

Tobias Schewe wird Sommelier und Restaurantleiter im Ritter Durbach – Neuer Dirigent im Weinkeller. Wein im Spa, ein Weinkeller mit 700 Flaschen und Degustationen im Weingut, im Hotel ... weiterlesen →

Spa- und GolfResort Weimarer Land holt sich F&B-Verstärkung

Blankenhain (Weimarer Land), 13. April 2015 – Das Vier-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land (www.golfresort-weimarerland.de) hat sich mit zwei Experten im Bereich Food-&-Beverage ... weiterlesen →