Mauro Colagreco

Mauro Colagreco kocht exklusiv im Water Restaurant des Sani Resorts

High-Level-Kooperation mit der Nummer eins der Welt: Der Drei-Sterne-Michelin Koch, dessen Restaurant Mirazur als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet wurde, kocht im Rahmen eines Events der kulinarischen Weltklasse für Gäste des Sani Asterias. Sani, 08….

weiterlesen »
Profikoch Daniel Klein

“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein

Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch geschaffen. Denn seine Rezepte inspirieren zu eigenen…

weiterlesen »
Anwendungsfehler in der Großküche

Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche

Neues Video zu Convenience Food DrOetkerProfessional-Anwendungsfehler-Grosskueche Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse fällt schon mal wie ein Kartenhaus in sich zusammen, oder es schwimmen Klümpchen in der…

weiterlesen »
Messer TRAMONTINA

Die neue TRAMONTINA “Century Line”

Jahrhundertmesser für Spitzenköche, ambitionierte Hobbyköche, Designliebhaber und Freunde scharfen Schnitts Die neue TRAMONTINA Century Line (Bildquelle: @tramontia-churrasco.de) Kaum ein anderer Gegenstand ist in der Küche so wichtig und hat einen entsprechend großen Symbolwert wie ein…

weiterlesen »

So schmeckt der Sommer 2015: Mit den Tipps von Profikoch Wolfgang Weigler gelingt jedem der perfekte Fisch auf dem Grill!

München, im Juli 2015 – Heiße Tage laue Sommernächte. Der Duft von Gegrilltem steigt einem in die Nase und eiskalte Getränke sorgen für die nötige Abkühlung! Nun ist auch endlich bei uns der Sommer eingekehrt…

weiterlesen »