Isabella GlutenfreiePâtisserie Produkt herzhaft

„Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ eröffnet in Köln den sechsten Standort

Deutschlandweit ist es eines der erfolgreichsten Start-ups. Seit 2015 begeistert „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ mit ihren handwerklich gefertigten, glutenfreien Leckereien eine wachsende Fangemeinde. Seit dem 06. März 2020 gibt es die hochwertigen Konditorei- und Backwaren nun…

weiterlesen »
chocolate 3

Start-Up chocolate³ – 3D für die Patisserie

Gedruckte Schokolade als Highlight für Gastronomie und Events München, April 2019 – Schokolade. So einfach, so vielseitig, so beliebt und ab sofort neu als Druckerzeugnis von chocolate³. Das junge Münchner Unternehmen nutzt klassische 3D Drucker…

weiterlesen »

Tortenkartons, Cakeboxen und Kuchenverpackungen für den professionellen Bäckereibedarf

Praktische und innovative Lösungen für den Verkauf und Service in Bäckerei, Konditorei, Confiserie, usw. Bäckerei- und Konditoreibedarf von Pack4Food24 Auch wenn es mittlerweile in jedem Discounter eine Backwaren- bzw. Backshop Ecke gibt, erfreut sich das…

weiterlesen »
La Mamounia 2017

Der Revolutionär der französischen Patisserie

Star-Pâtissier Pierre Hermé eröffnet Boutique im La Mamounia MARRAKESCH/MÜNCHEN (w&p), 29. Januar 2018 – Der französische Zuckerbäcker findet Einzug im La Mamounia: Pierre Hermé, der als bester Patissier der Welt gehandelt wird, eröffnete am 1….

weiterlesen »

Neue Patisserie mit urbanem Konzept in Berlin Prenzlauer Berg

Food, Foodporn, New Wave, Next Generation, Kaffeehauskultur 2.0 Handgefertigte Pralinen Kaffeehauskultur 2.0 Das sind die Worte die einem der junge Ptissier Mario Kaiser an den Kopf wirft wenn man mit ihm über sein neu eröffnetes…

weiterlesen »