Keine Sorge um den Nachwuchs

Keine Sorge um den Nachwuchs

Fast zu schade zum Essen: Süße Träume, ausgefallene Kreationen und hohes Niveau beim 13. Carlo-Wildt-Pokal auf der südback Für angehende Konditorinnen und Konditoren, aber auch für „alte Hasen“ ist es ein mit Spannung erwarteter Höhepunkt…

weiterlesen »
Zukunftsträger 2019

Besonders engagiert für die Lernenden

Die besten Berufsbildner des Jahres mit dem Titel “Zukunftsträger 2019” ausgezeichnet Am Montag, 2. September 2019, sind im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner der Lebensmittelbranche ausgezeichnet worden. Bereits zum neunten Mal haben GastroSuisse und die…

weiterlesen »
Azubis Hotel Zumnorde

Für Nachwuchskräfte in der Hotellerie mit dem Land Rover durch Deutschland

Die Fair Job Hotels-Markenbotschafterin Maria Mittendorfer war auf ihrer Reise durch Deutschland zu Besuch im Hotel Zumnorde. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, das Image der Hotellerie aufzupolieren und junge Menschen für diese abwechslungsreiche Branche…

weiterlesen »
Azubi-Camp

Nachwuchskräfte der Hotellerie fördern

Azubi-Camp bringt 90 Auszubildende und Studenten zusammen München / Saarbrücken – Individualität entfalten – dieser Leitsatz bezieht sich nicht nur auf die 13 Hotels der Victor’s Unternehmensgruppe, sondern vor allem auf die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter….

weiterlesen »
Nachwuchs-Champions

Branche kürt Nachwuchs-Champions

Nora Schuler von My Heart Beats Vegan gewinnt 17. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobt hohe Ausbildungsqualität und Engagement im Wettbewerb (lifePR) (Berlin, 24.09.18) Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und…

weiterlesen »