Too Good To Go

Oft länger gut – Neue Kampagne rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum

Too Good To GoSchauen, Riechen, Schmecken statt einfach Wegwerfen: Unilever Food Solutions und Too Good To Go mit neuer Kampagne Das Bewusstsein für Nachhaltigkeit in der Lebensmittel- und Gastrobranche ist aktuell so ausgeprägt wie nie….

weiterlesen »
Problem Food Waste - aktueller denn je

Problem Food Waste – aktueller denn je

Food Waste, also Lebensmittelverschwendung, ist ein Problem unserer Zeit, kostet die Betroffen eine viel Geld und lässt sich leicht verhindern. Für eine aktuelle repräsentative Forsa-Studie, für welche 1.230 Personen im Auftrag von RaboDirect befragt worden…

weiterlesen »
Leckermäulchen

Leckermäulchen wird zum Lebensmittelretter

40 Jahe Leckermäulchen: Neues Gesicht, weniger Zucker, Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum gegen Lebensmittelverschwendung Neue Milchquark-Sorte mit neuem Leckermäulchen-Kopf und Tipp gegen Lebensmittelverschwendung (Bildquelle: @frischli Milhwerke GmbH) Die ostdeutsche Traditionsmarke Leckermäulchen kommt 40 Jahre nach der Produkteinführung…

weiterlesen »