archiveMichelin

HoGa

100 Mal Sterne für Deutschland

2574 Lebensmittel- und Getränkeprodukte werden von Spitzenköchen und Sommeliers mit dem Superior Taste Award 2023 ausgezeichnet Brüssel, 1. Juni 2023: Die Jury des International Taste Institute, die sich aus einigen der weltbesten Köche und Sommeliers zusammensetzt, hat die Preisträger des Superior Taste Award 2023 bekannt gegeben: 2574 Lebensmittel- und Getränkeprodukte haben sich in diesem Jahr die prestigeträchtige Auszeichnung verdient. Die Zahl der Lebensmittel- und Getränkeprodukte, die sich den strengen Geschmacksprüfungen des Instituts unterzogen haben, ist deutlich gestiegen, was die wachsenden Investitionen der Hersteller in die Qualität und den Geschmack ihrer...
HoGa

Sterne rund um den Lago Maggiore

Viva l'Italia (Bildquelle: Villa Crespi)385 Sterne lässt der Michelin-Restaurantführer 2023 über dem italienischen Stiefel funkeln. So viele wie nie zuvor. Bei den 3-Sterne-Genusstempeln weist der aktuelle Gourmet-Kompass landesweit einen einzigen Neuzugang aus. Die Villa Crespi am Ortasee mit Chef Antonino Cannavacciuolo hat es in die gastronomische Spitzen-Liga geschafft. Es war die kulinarische Reise vom Süden des Stiefellandes bis in seine nördlichen Regionen, die Guide Michelins Restaurant-Tester in den höchsten Tönen schwärmen ließ. Mit jedem Gang die Aromen einer anderen italienischen Region am Gaumen spüren - das ist Idee, die hinter...
HoGa

Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte)Ibiza, 28. November 2022 - Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui, wurde letzte Woche bei der MICHELIN Guide Spain & Portugal Gala 2023 mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Etxeko Ibiza, das von Chefkoch Paco Budía (32) geleitet wird, war eines von 23 spanischen Restaurants, die bei der Gala ihren ersten Stern erhielten. Auf den Balearen gibt...
HoGa

Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.)Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide von Sternekoch Norman Etzold mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das im Juni 2019 gemeinsam gesetzte Ziel von Inhaber Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold war mit großem Engagement und durch unermüdlichen Einsatz des ganzen Teams erreicht. Doch noch bevor Etzold mit seinem Team und den Gästen auf die Auszeichnung anstoßen konnten, machten die Corona-Pandemie und der...
Gourmet & Feinschmecker

Kulinarischer Sternenhimmel im Genferseegebiet

Kanton Waadt ist erneut kulinarischer Spitzenreiter der Schweiz Gourmets und Weinkenner schätzen das Genferseegebiet (Bildquelle: Office du Tourisme du Canton de Vaud) Die renommierten Gastronomieführer Michelin und Gault Millau haben erneut das Genferseegebiet mit zahlreichen Auszeichnungen bedacht. Für die Ausgaben 2016 wurden zahlreiche Küchen der Region für die herausragende Qualität, Originalität und Exzellenz des kulinarischen Angebots ausgezeichnet. So vergibt der Gastronomieführer Guide Michelin 2016 insgesamt 16 Sterne an elf Restaurants im Genferseegebiet, darunter auch das Restaurant "Les Saisons" im Grand Hotel du Lac in Vevey, in dem der renommierte deutsche...