Nach Corona: Das Le Canard nouveau ist wieder geöffnet.

Küchenchef Norman Etzold begrüßt die Entscheidung des Hamburger Senats. Le Canard nouveau Hamburg wieder geöffnet. (Bildquelle: Bild: Klaus Einwanger, www.white-plate.com) Hamburg, 15. Mai 2020 – Endlich wieder ins Restaurant, endlich wieder Töpfe auf dem Herd!…

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Alexandra Ziörjen

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch nie als Küchenchefin gearbeitet hatte, musste plötzlich die Leitung der Küche übernehmen. Ein…

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Sternekoch Mike Schiller

Zum vierten Mal in Folge mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet

Koblenz, im März 2019 – Als Gast im Schiller’s Restaurant liest man gewöhnlich keine Speisekarte. Nach einem persönlichen Gespräch mit Küchenchef Mike Schiller erahnt man schnell das hohe Niveau der Speisen und begleitenden Getränke. So…

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Gourmetrestaurant Aubergine

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ihn zu halten als wahre Kunst. Maximilian Moser, Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine in…

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Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” schlechthin. “Es waren zehn intensive Monate“, erklärt Giuseppe D’Errico, Chefkoch im…

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