Sternekoch Mike Schiller

Zum vierten Mal in Folge mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet

Koblenz, im März 2019 – Als Gast im Schiller’s Restaurant liest man gewöhnlich keine Speisekarte. Nach einem persönlichen Gespräch mit Küchenchef Mike Schiller erahnt man ... weiterlesen →
Gourmetrestaurant Aubergine

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ... weiterlesen →
Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” ... weiterlesen →
Ein neuer Stern in Andermatt

Ein neuer Stern in Andermatt

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern Andermatt/München, 10. Oktober 2017 – Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel ... weiterlesen →

Die gastronomische Performance – Sublimotion 2017

Die vierte Auflage der Sublimotion bringt Köche mit insgesamt 8 Michelin-Sternen zusammen. Sublimotion (www.sublimotionibiza.com), die weltweit erste gastronomische Performance im ... weiterlesen →

Die kulinarische Genussreise geht weiter Paul Ivić verteidigt im Tian Wien erneut Michelin-Stern

Freunde hielten sein Vorhaben für verrückt, es mit vegetarischer Gourmetküche als Koch bis an die Spitze zu schaffen. Paul Ivić hat sie eines Besseren belehrt. Er ist sowohl Geschäftsführer ... weiterlesen →