archiveMichelin-Stern

HoGa

Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land

Marcello Fabbri, Küchenchef des „The First“ (Bildquelle: ©Spa & GolfResort Weimarer Land)Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain. Damit finden Gourmets im Golferparadies gleich zwei Thüringer Restaurants, die über einen der begehrten Sterne verfügen. Denn auch Danny Schwabe, Executive Küchenchef des Restaurant "Masters", konnte seinen 2023 erkochten Michelin-Stern...
HoGa

Michelin-Stern für Restaurant „Masters“ in Thüringen

Küchenchef des "Masters" im Spa & GolfResort Weimarer Land erhält rennomierte Auszeichnung Danny Schwabe: Executive Chef des „Masters“Große Ehre für große Kochkunst: Danny Schwabe, Executive Küchenchef im Restaurant "Masters" im Spa & Golf Resort Weimarer Land, ist mit einem Stern des "Guide Michelin" ausgezeichnet worden. Im feierlichen Rahmen der alljährlichen Verleihung, die am 4. April 2023 in Karlsruhe stattfand, erhielt der Spitzengastronom die begehrte Trophäe. "Ich freue mich riesig, dass unser Restaurant und damit das gesamte Team diese Würdigung erfährt", sagte Schwabe. "Unser Konzept sieht das Team im Mittelpunkt, dazu...
HoGa

Nach Corona: Das Le Canard nouveau ist wieder geöffnet.

Küchenchef Norman Etzold begrüßt die Entscheidung des Hamburger Senats. Le Canard nouveau Hamburg wieder geöffnet. (Bildquelle: Bild: Klaus Einwanger, www.white-plate.com)Hamburg, 15. Mai 2020 - Endlich wieder ins Restaurant, endlich wieder Töpfe auf dem Herd! Das Team des Le Canard nouveau unter der Leitung von Küchenchef Norman Etzold hat die Live-Pressekonferenz des Hamburger Senats am 12. Mai 2020 aufmerksam verfolgt, um zu erfahren, ob die Töpfe endlich wieder auf den Herd und die Tische eingedeckt werden dürfen. Nun ist es soweit und das Restaurant-Team freut sich am 15. und 16. Mai...