Alexandra Ziörjen

Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern

Alexandra Ziörjen betreibt im freiburgischen Charmey ein Landhotel . Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. Die 38-Jährige, die noch ... weiterlesen →
Sternekoch Mike Schiller

Zum vierten Mal in Folge mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet

Koblenz, im März 2019 – Als Gast im Schiller’s Restaurant liest man gewöhnlich keine Speisekarte. Nach einem persönlichen Gespräch mit Küchenchef Mike Schiller erahnt man ... weiterlesen →
Gourmetrestaurant Aubergine

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ... weiterlesen →
Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” ... weiterlesen →
Ein neuer Stern in Andermatt

Ein neuer Stern in Andermatt

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern Andermatt/München, 10. Oktober 2017 – Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel ... weiterlesen →

Die gastronomische Performance – Sublimotion 2017

Die vierte Auflage der Sublimotion bringt Köche mit insgesamt 8 Michelin-Sternen zusammen. Sublimotion (www.sublimotionibiza.com), die weltweit erste gastronomische Performance im ... weiterlesen →