Gourmetrestaurant Aubergine

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ihn zu halten als wahre Kunst. Maximilian Moser, Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine in…

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Koch Moser

Genusserlebnisse mit Sternekoch Maximilian Moser

Nach der gelungenen Vorjahrespremiere legt das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event erneut auf. Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar…

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Sternekoch Maximilian Moser

Meetings auf Sterne-Niveau

Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg „Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant Aubergine, das neue „Meet Culinary“-Konzept zusammen. Dessen erste…

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Gourmetrestaurant Aubergine: Ein Stern für Starnberg

Mit dem bislang einzigen Michelin-Stern im Starnberger Fünf-Seen-Land ist das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ausgezeichnet worden. Im November 2015 nahm es die Ehrung zum zweiten Mal in Folge entgegen. Drei Jahre nach…

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